자유게시판

본문

실시간 입니다

서경lOIOF7I 2019-06-08 10:17 조회 802

양천구 24시 워시랩에서 세차 끝내고 왁스 먹이는 중인데 제 옆에 혼다 오너분 갑자기 쓰러지셨네요 ㅠ ㅠ
쓰러지시면서 청소기에 부딪혀서 얼굴까지 다치시고 ㅠㅠ
세차하시던 분 전부 오셔서 심폐소생술 하고 119 급하게 불렀습니다
저도 119 연락해서 재촉했구요
119차량 2대 소방차량 1대 왔습니다
아직 심폐소생술 중입니다 ㅠ ㅠ
무사하셔야 하는데 ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

아직 심폐소생술 중입니다 직원분 10명 왔어요

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

별일없음 좋겠네요

아 무사하셔야 하는데요 ㅠ

인부l아이언맨 작성일

헉 부디 정신이 돌아오시길 바랍니다 ㅠ

산소호흡기 끼고 계세요 
아직도 누워계세요 ㅠ ㅠ

서경l톰과란제리 작성일

괜찮으셔야 할텐데..

방금 이대목동으로 이동했습니다 ㅠ

부경l달리는리부 작성일

아이고 이게 무슨 일이래요. 

얼른 심장이 다시 뛰셨으면 좋겠습니다.

호흡은 돌아오신거 같구요. 제가 의사였으면 했습니다 ㅠ

서경l말쑤니 작성일

그래도 현장에 계신분들이 빨리 대처해주셨네요ㅜ

전부 자기 가족인것 처럼 도와주시네요 ㅠ 감동~!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저희 동서도 한번은 올림픽대로에서 뇌졸증으로 마비가 와서 다행히 완전히 마비오기전에 차량 안전히 대피후 119부르긴했는데 긴박한순간엔 진짜 아찔하더라구요

진짜 아찔하네요 ~

인부l통파파 작성일

호흡 돌아왔으면 다행이네요. 
천운으로 세차장에서 여러사람 도움 받아 목숨구한 듯 하네요. 혼자있거나 심폐소생술 못하는 가족분들이었으면 위험했을텐데요.

세차장에서 일하시는 분이 병원직원이시더라구요 ㅎ 천운인것 같아요

서경l락기 작성일

와 저도 여기서 자주 세차하는데....정말 다행이네요ㅠㅠ

여기서 세차 하세요?? 양천구 신가봐요

서경l락기의 댓글 작성일

아뇨 신대방동입니다ㅎㅎ저는 주로 밤에 세차해서ㅎ

아 저는 집이 맞은편이라 ㅎㅎ 신대방이시구나 ㅎㅎ 저도 왠만하면 밤에 가긴해요 ㅎㅎ

서경l락기의 댓글 작성일

담에뵈면 인사나눠용

서경l나이샷이글 작성일

저도 집근처라서 여기 세차장만 가는데 별일 없었음 좋겠네요 ㅡㅜ

동네 주민이시네요 ㅎㅎㅎ

서경l나이샷이글의 댓글 작성일

네 전 강서구 입니다. 가로공원쪽이요~ 
담에 세차 같이해요

네 ㅎㅎㅎ 그래요

서경l건방진꼬맹이 작성일

오 다행입니다... 
저분진짜천운이시네여~~

호흡은 돌아오신거 같아요 ㅠ

서경l콩가루 작성일

허허 무사하시길

무사하실겁니다 ㅠ 심폐소생술만 30분 하더라구요

서경l남자간호사 작성일

아이구...심폐소생술 30분이면...ㅜ 글쓴분도 많이 놀라셨겠어요.

세차 할 분위기가 아니라서 도와드릴려고 긴장타고 있었죠 ㅎㅎ