자유게시판

본문

비가 많이 왔죠 ? “꼭” 보시고 확인들 한번 해보세요!

대충l킹왕짱 2019-06-08 00:04 조회 707

혹시나 하고 봤습니다 에이 설마 ~!!

네 아주 미꾸라지 한마리 놓아도 될만큼 물차있습니다 .!!

진짜 마음 같아선 쉐보레에 항의 하고 싶을 정도 입니다 !!

굉장하죠 ?? 일부러 비 맞으라고 노출된곳에 주차 했습니다 !

보조브레이크등으로 누수 될수도 있고 !

웨더스트립 트렁크 고무로 인해 누수될수도 있습니다 !

그리고 공유 차원에서 글을 올리는거니 ~!

반박글은 댓글 안달겠습니다 !!

그리고 말리부 카페 이용하면서 정보만 얻어 가지마시고

사소하지만 “감사합니다” 라는 답글 한마디 정도는 예의라 생각 합니다

예 :) 견적좀요 ! 뭐 궁금한걸 물어보고
댓글조차 없이 정보만 얻어 가시는 분들 ...

온라인도 얼굴 안보이지만 더 예의를 지키고 배려해야 하는 공간 이라
생각합니다 !!

동영상 하나더 추가 드립니다

스페어타이어 있는쪽입니다 !!

엔진오일 누유 미션오일 누유
보조브레이크등 천장누수 이번엔 트렁크 누수

진짜 마음 같아선 차 바꿔달라 하고 싶네요

이정도 문제 뭐 고치고 타면 되지 라고 생각도 들지만 ..

무상보증 수리도 되지만

그 시간 ? 수리하러가서 기다림 그건 보상도 못받는 시간들 ...

진짜 화가 치밀어 오르네요 !!

부경l진 작성일

ㅜㅜ 잘해결되시길바랍니다..

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

감사합니다!

강원l곰이네 작성일

아휴 이래서 비오는 어제 탁송을 안해줬나 봅니다

요즘 나온차는 해당 안될겁니다! 
초창기 모델들이 보통 해당사항입니다

서경l용OI 작성일

헐...심각한데요ㅜㅜ 수리 잘받으세요  다행히 아직까지는 괜찮은데  자주 확인해 봐야겠어요

천장누수도 누수 안되가 갑자기 됨...요 
트렁크는 상상도 못했네요 진짜 ~ 
아 스트레스

서경l방긋방긋 작성일

제차는 개선되서 나온건지 관찮네요 19년1월 생산 2.0터보 퍼팩트 블랙입니다.

다행이십니다

서경I알수음쩌 작성일

16년7월식 4만키로까지 누수없길래 양품이구나싶었는데 어제 비맞고 혹시하는 마음에 트렁크확인해보니 스페어쪽에 놔둔 휴지가 젖어있고, 부직포도 젖어있어서 내차도 누수가 찾아왔구나.. ㅠㅠ 사업소 바로 가서 웨더스트립 교체하고왔네요. 3일정도 접착제가 자리잡을 수있게 트렁크 열지말라네요. 저처럼 3년이 지날쯤 누수가 찾아올수있으니 꼭~~ 체크 하세요~

16년 5월식 음쪄님 하고 비슷합니다 
3년 넘어서 누수 발생한 사례입니다... 
후우

대경l스폐셜 작성일

네 알려주셔서 감사해요 힘내세요^^

서경l열혈쉐보레말 작성일

대부분 우연히 발견하기는 하는데 3년넘은 차가 이정도는 너무 심하네요.예전 현대차 19년 몰아봤어도 누수  이런거는 없었는데 쉐보레 측은 차만들고 테스트는 안하고 출고 하는지 참~  아니면 출고전 검사하는 사람들이 대충하고 불량차를 내보는지

그래도 에어백 안터지고 판금 약하고 
현기보단 좋긴한데 서비스센터나 사업소 응대가 정말 개판이죠 
쉐보레가 튼튼하고 안전한건 인정합니다~! 

대충l가 작성일

16년식만 그런가요17년식은 해당사항 없나요??걱정이네요 수리 잘 받으셨으면 좋겠네요

제차가 16년식이니 17년식이 
그런지 안그런지는 잘 모르겟네요 
확인해보라고 올린거니 한번 확인해보셔요^^

부경l관셈 작성일

이후 다시 누수 없기를~~~

대충l그남자 작성일

와 이거 심각하네요 킹왕님차 직접 본사람으로 안타깝네요ㅠ

쩝 ... 저도 이정도 일줄은 몰랏어요 ... 흠

대경l소안정 작성일

의외로 수리는 간단합니다.

수리간단한건 이미 알고있습니다 ! 
팩트는 그게 아닙니다 ^^ 
차에 하자가 많아서 정보도 알려줄겸 올린겁니다 ! 수리 간단 한데 
고치러 가는 시간 이미 물이 찬거 
누유 누수 
제시간 투자해가면서 고쳐 타면 되긴하는데.. 그 시간 차에대한 하자 다 떠안고 타려니 열불 나서 올린겁니다 ...