자유게시판

본문

코일매트로 바꿨습니다

Raincoat 서울 2019-06-08 16:26 조회 829

벌집매트 사용하다가 너무 낡아서 요즘 많이들 사용한다는 코일매트로 바꿔봤습니다.
20mm 두께라 맨발로 타보니 폭신폭신^^~
검정. 회색. 브라운. 빨강 놓고 고민하다가 빨강 선택했는데 나름 괜찮은것 같습니다.
매트 사이즈도 내부에 꽉 차게 맞춤 제작이라 만족스럽고, 가격도 많이 저렴해져서 3만원 초반에 구입했네요^^

김상호 경기용인 작성일

제꺼랑  똑같은  색깔이네여^^ 
나름괜찮더라고요 빵구도금방안나고 
밀리지도않고^^

일룸 경기파주 작성일

와 3만원이면 싸네요 링크부탁드려요

Raincoat 서울의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

스티그마 서울의 댓글 작성일

저도 링크 부탁드립니다.

쪽지 확인하세요

별이파파 경기북부의 댓글 작성일

저도 링크 부탁드립니다!

페오니즈 대전동구 작성일

저도 링크좀 부탁 드립니다.

쪽지 확인하세요

바른생각 서울중랑 작성일

저도 링크 부탁드립니다.

쪽지보냈습니다

헬로모토 경북 작성일

ㅇㅣ쁘네요 ㅎㅂㅎ

신밧드 서울노원 작성일

저는 다른 코일매트 쓰는데 암튼 맨발로 운전해 보세요. 
느낌 좋습니다. ㅎㅎ

현무 거제 작성일

저도 링크좀 주세요. 
오늘 매트바꿀려고 검색하다  결정을 못했는데...제대로 잘맞는지도 몰겠고해서

쪽지보세요~

해피하우스 충북 청주 작성일

쪽지 부탁드려요

보냈어요~

능구래이 대구 작성일

혹시 네이버에 검색하면 나오는 거 맞죠?? 3만원 초반대 ?? 
2열 떨어져 있는거는 2만원 후반대이고.. 말리부꺼 주문 한적 있었는데...그거 맞나모르겟네요

쪽지 확인하세요

능구래이 대구의 댓글 작성일

쪽지  감사합니다. 맞네요..제가 와이프차 했었거든요..알페온도 사이즈 딱 맞고 꽉 차던가요??

거의 빈틈없이 꽉 찹니다

능구래이 대구의 댓글 작성일

넵 댓글 감사합니다 ^^

텅빈지갑 의정부 작성일

늦은 시간 죄송합니다만 쪽지 부탁드립니다

네. 보냈습니다

햅빤 서울방배 작성일

죄송해요. 저도 쪽지 부탁드려요

보냈습니다