자유게시판

본문

강릉 단오제 가신분들 많으시겠죠 ?

알페오온 대전 2019-06-08 16:18 조회 494

에고 오늘이 단오제 하는날이었네요ㅠㅠ
예전엔 꼭 가서 놀다오고 그랬는데 ㅎㅎ
이제는 날짜가는것도 모르고있었네요
저한테 강릉은 특별한추억이 있는곳이라...
좋은기억만 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
몸은 대전에있지만 마음은 이미 가있네요 ㅋㅋ
다들 주말 잘보내세요 ..

리치골드 양산 작성일

강릉 가고싶어요~~모듬생선찜 먹고싶어요 와이프랑 연애할때 2박3일로 먹방여행갔었는데 맛집 
단 한군데도 실패하지 않았던 추억이 있네요~딸내미가 얼릉 커야 다시 갈텐데ㅡㅜ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아가가 어린가봐요? ㅠㅠ 돌이후부터는 다닐만할건뎅.. 더어린 아가들데리고도 많이 오시더라구요 도전해보세요^^

리치골드 양산의 댓글 작성일

21개월인데 1시간이상 장거리 함 뛸라카믄 뒷자리 엄마가 더 지치더라구요ㅋㅋ 가만 안있을라캐서ㅋ 
두돌되면 도전해봐야겠어요

맞아요 카시트에 가만히 안앉아있죠..? 운전이 더 편할수도 ㅎㅎㅎ 재워버리세요 !! ㅋㅋㅋ

뚱땡이 충남 작성일

강릉이 맛집이 많나보군요 ㅎㅎㅎ요번 여름휴가는 강원도 속초쪽 계획중인데 강릉도 들렸다와야하나봐요ㅎㅎ 주말 잘보내세요^^

사실 맛집은 잘몰라요 ㅎㅎ 그냥 특유의 그 분위기가 좋아요~ 주말잘보내세요 ㅎㅎ

폼사 부산 전포 작성일

강릉에 추억 궁금하네요 어떤 곳일까

음.. 가장예쁠나이었던.. 좋은추억? ㅎㅎㅎ 
제가 20대초반에 쫌 이뻤어요. ㅋㅋㅋㅋ 
다시는 못돌아가는^^

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

강릉 모래사장에서 
나 잡아 바라~   
쫌 해보셨군요..ㅎㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

헌팅 좀 당하셨구나 ㅋㅋㅋ

나잡아봐라는 안했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ에이... 저 그렇게 나이많지않아요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거없으니까 막갈까요???!! ㅋㅋ

마우이 인천 작성일

현충일에 다녀왔어요..^^

사람 엄청많았겠어요 ㅎㅎ 먹는재미로 가는데 ㅎㅎ

륭륭 평택아산 작성일

저도 어제 잠깐 들렀다왔네요 
강릉은 잘 몰라서 ㅎ

치약 울산동구 작성일

지금도 충분히 이쁘신데요 >_<