자유게시판

본문

52번휴즈 아웃방향이 어느쪽이죠?

꿈꾸는식물 l 양산 2019-06-08 15:18 조회 370

아이라인 마무리하는데
휴즈아웃방향
단락시 차단되는방향이 어느쪽인가요?

끝판왕 경남김해 작성일

휴즈에 그런게있나요? 
그냥 흐르는 전기 중간에 과전류방지목적아닌가요?

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

휴즈의 목적이 그게 맞는데 
차량의 어느한쪽은 전기가 계속들어오고 
어느한쪽은 계속 안들어오고있어요 
휴즈는 그걸연결시켜주고요 
상시전원 아닌쪽에 연결해야 휴즈가 끊어지면 같이 끊기고 
상시전원선에 연결하면 휴즈가 끊어져도 전기는 계속들어오죠 
그냥 전선에 휴즈가 달려있어서 
아무쪽에나 상관없이 연결했어요 ^^

자유 울산동구의 댓글 작성일

네.맞아요. 가능하면 휴즈다리발에  묶지마시고  듀얼퓨즈홀드사용하세요  .그게 안전해요.

무대감독 대전청주 작성일

테스터기나 검전기로 찍어보세요

하정파 서울은평 작성일

52번 윗부분 운전석쪽 방향으로 걸으세요

태양아빠 경기광명 작성일

운전석 타이어 앞에서 서서 봤을때 오른쪽(운전석방향)이 아웃입니다. 반드시 아웃에 걸으셔야 합니다~~

감사합니다. 
풀어야겠네요 ㄷㄷ

자유 울산동구의 댓글 작성일

마무리 힘드시면 쪽지주세요. 저도 내일 한가하니  또 가까은곳이니 봐드릴께요.

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

복 받으세욧!!!!

다했습니다. 
감사합니다