자유게시판

본문

스마트키 커버

끝판왕 경남김해 2019-06-08 13:25 조회 515

저희 이모님께서 손수 만들어주신 커버입니다
넘 귑엽고 이뻐서 자랑해보아요 ㅎㅎ

하스트 인천 서구 작성일

이모님 금손이십니다

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

네 완전 볼때마다 신기합니다^^ 
실로 이런게 만들어진다는게...

하스트 인천 서구의 댓글 작성일

하나사고싶은 맘이네요 ㅎㅎ

대충타 대충 작성일

탐난다..탐난다..탐난다..ㅜ

강반장 충남논산 작성일

대박

깜찍하죵~^^

알페오온 대전 작성일

헐.,.,  너무귀여운데.. 이모님께 토끼그림 만들어달라고 부탁하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진심이에요 이거 구매못하는지 살짝여쭤주세요ㅜㅜ

가격책정이 문제요^^ 
수요가많아 팔면 좋긴하죠 
함 여쭤볼게요

바른생각 서울중랑 작성일

이모님. 대단하십니다!

수세미도 잔뜩 보내주셨어요 
넘이뻐서 이걸써야하나 말아야하나 고민입니다

뚱땡이 충남 작성일

옷입힌것처럼 느무느무 귀엽네요 ~~

신밧드 서울노원 작성일

이런거 만원은 받아야합니다.

ㅋㅋ 그정도인가요? 

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

울 와이프님이 한참 빠져서 악세서리랑 가방, 모자 등등 만들었는데 저 실이 엄청비싸요. 게다가 수작업... 보통일이 아니더라구요. ㅎㅎ

똥디 대구 작성일

귀엽...