자유게시판

본문

누적 평군연비

대충타 대충 2019-06-08 13:22 조회 495

15,000에 업어와서 47,000 좀 넘게 주행하면서 마카롱앱으로 주유 기록 관리 했어요.

평균연비 11.203 기록중입니다 -EL2.4 프리미엄-

다른분들은 어떠신가요~?~?

주행환경이 지방 시내주행 위주라..ㅎ 요즘 날씨에는 구간연비 12 이상 나와용~

대발해 인천 작성일

마카롱으로 관리하지는 않지만 50,000km 타는 동안 누적연비 12.1km, 평속 48km/h 유지하고 있어요. EL240임다.

대충타 대충의 댓글 작성일

오만동안 리셋 안하시고 타시는거예요? 우와.. 저는 기름 넣을때마다 리셋하는뎅..나쁜 주유소 가려내려구ㅎㅎ

대발해 인천의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 61,500에  마지막 리셋하고 함도 리셋안했네요. 이젠 12.1에서 꿈쩍을 안하네요. 데이타 누적량이 많아서 그런듯요.

그늘 송도 작성일

누적연비 12km 실화입니까?  시내는 전혀 안뛰시나봐요.  예전 레간자 때 5만 키로를 연비 계산 했을때 누적 8키로 나왔었는데 12km 면 어마무시 한건데요

시내랑 일반국도 거의 3:7 정도 되는거 같아요~ 평속이 40전후 되거등요

manure00 서산 작성일

저는 삼공공인데 11. 6 정도 나옴니다.   
고속6 시내 4 비율정도

엄청 잘 나오시네요~

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

와 이정도면 제차가 이상하거나 제운전습관이 이상한거같은데요? 
El300 19인치 
평속이 49.8인데 
8.7나옵니다 ㅠ

밟는 스타일이신거 같아요

헬로모토 경북 작성일

잘나오네요ㅋ

주행 환경덕분이죠ㅎ

치천사 경기김포 작성일

el240 10.6만 무리셋 대충타고 10.9 평연입니드

저는 그래도 조금은 신경써서 저정돈데ㅎ 님하고 별차이 없네요~

치천사 경기김포의 댓글 작성일

초반에는 신경 많이 썻는데. 4만쯤부터는 그냥 ㅋㅋㅋ

가두루 서울노원 작성일

저는 9만이고, 차계부 8.9 
차량 (지금까지리셋없음)8.4 
입니다. 

서울치고 잘 나오는편이네요^^