자유게시판

본문

경치 좋고 차 좋고~

대충타 대충 2019-06-08 13:07 조회 571

저녁 해질녁 즈음 썰물 바다위 해가 온 세상을 노란빛으로 물들이네요~ㅎㅎ

하람파람 전남광양 작성일

우와 멋지네요.

대충타 대충의 댓글 작성일

조금 있음 저기에 차도 못들어가겠죠ㅎㅎ 아직 해수욕장 개장전이라ㅎ

알페오온 대전 작성일

여긴어디인가요 ?

춘장대예요~ 저도 첨 가봤는데 사람이 없어서 그런가 아늑했음ㅎ 크지두 않고

알페오온 대전의 댓글 작성일

춘장대 초등때가보고 안가본것같아요 ㅎㅎ 덕분에 사진감상 잘했어요 ~~

이사진을 빼먹었네요ㅎ 간장게장..

알페오온 대전의 댓글 작성일

간장게장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니 그보다 손이 고우시네요 제손보다 ㅋㅋ

ㅎㅎ; 그런가요 
손잡아 주세요~ㅎ

신밧드 서울노원 작성일

방금 서산에 캠핑다녀왔는데 같은그림 같은느낌이었어요. ㅎ

가족끼리 여행..부럽네요ㅜ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

좋기는한데 가끔은 정말 혼자이고 싶을 때가 있습니다. ㅜㅜ

이번에 쌍둥이 아빠된 팀장님이 같은얘기 하던데..

알페남아 전주 작성일

간만에 바람쐬고 싶었는데 저기 좋으네요^&

전주시면 멀지 않겠네요~ 새만금방조제나 변산반도가 바람쐐고 오기는 좋을꺼 같아요ㅎ