자유게시판

본문

볼트만 있음 어디든 가벼운 맘으로...

경북지역장V향원 2019-06-08 20:05 조회 435

한가한 토요일 오후
하늘을 맑고 초록들은 진해지고 좋은 날

포항V 리안 작성일

와~ 시안미술관~ 
영천만두!! 
어쩜 멋진 조합 
따라쟁이 모드로 돌입해야겠어요 ~ 
시안미술돤 알려주셔서 감사!!

경북지역장V향원의 댓글 작성일

오전 강의 마치고 
딩굴딩굴하다 갑자기 간거였는데 
미술관 전체가 초록초록 좋았어요

삼송꾼만두가서는 뭐먹을까? 고민안해도 되요. 
단일메뉴 꾼만두

고양V런던 작성일

향원님표 먹방!!!

가고싶은 곳 가보고 
먹고싶은 것 먹어보고 
그렇게 살아요

대전V백호경호 작성일

영천군만두에 군침이 ㅠ

겉은 바삭바삭 
소는 담백하니 꽉 차서 진짜 진짜 맛있었어요

오산V BOLT 작성일

여기 풍경이 진짜 멋지네요 ㅎ

오션블루였다면 주변풍경과 더 어울렸을 듯 해요☺️

순천V행복 작성일

볼트때문에 느끼는 소소한 행복이 
삶을 풍성하게 하네요~~^^♡♡

정말 공감해요

인천지역장V송충 작성일

향원님 놀러다닐때 저는 또 셤보러 갔다능 ㅋ

앗! 그럼 또 합격!

인천지역장V송충의 댓글 작성일

모르죠. 향원님이 응원 안해주셔서 미끌어질지 ㅋ

응원을 얼마나 열심히 하는지 모르셨군요ㅡㅡ

인천지역장V송충의 댓글 작성일

울산V상민이 작성일

오후에 볼트 여러대 볼 것 같은 예감이...

세차하러 가시나요?

울산V상민이의 댓글 작성일

좋은 곳 추천해주셔서 가볼까 하는데 
저 같은 생각을 하시는 분이 계실것 같아서

여유로운 시간되세요

수원V진주 작성일

볼트라이프십니다^^

많이 누리고 있어요

대전V로보 작성일

팔공산 갓바위 갈 때 들러볼만한 곳으로 좋겠네요. 
감사합니다.

맛있었어요. 
또 먹고싶네요