자유게시판

본문

앞유리 돌빵으로 깨졌어요 ㅜㅜ

파주V물개공주 2019-06-08 19:20 조회 506

제2중부 고속도로 가다가 앞에 가는 대형트럭에서 돌 이 날라와...
쩍!!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ
가슴이 아프네요. ㅜㅜ
회원 여러분 조심하세요...

대전V바른길 작성일

블박영상 있다면 앞 대형 트럭에 배상 요구할 수 있지 않을까요?

안산V안타레스 작성일

예전에 저 같은 경우에는 바로 앞질러 차 세우고 보험처리 받은 바가 있습니다.

광주광V콩콩잌 작성일

으아... 맴찢이네요 ㅠ

포항V 리안 작성일

어뜨케 ㅠㅠ 
맴 찢 ...

경북지역장V향원 작성일

헉 ㅜ 맴찢입니다ㅠ 
도로공사에 배상문의 해보세요. 
도로관리가 안된부분이니까요...

마신V마산 아재 작성일

법이 바뀌어 안전거리 운지하고 불박만있으면 백프로 상대차량 책임인데요.

고양V런던 작성일

고속도로에서 큰차뒤에 따라가지 마세요~ 
짐 많이 실은 차 뒤도 따라가지 마시고. 
멀찌감치 떨어져가거나 얼른 추월해버려야합니다.

파주V몽고가이 작성일

이정도면 유리 복원 7만원이면 되겠네요.

오산V BOLT 작성일

으아~ 볼트 차주로서 맘이 아프네요, 잘 처리 되었으면 하네요

남양주 V서기 작성일

볼트 앞유리값 얼마 정도 하나요? 범퍼 생각하는거 보다 비싸니 유리도 한 50정도 하나요? ㅜㅜ 볼트 넘 좋은데 수리비가 ㄷㄷ

파주V몽고가이의 댓글 작성일

70인가..80인가 했던거 같은데요

남양주 V서기 작성일

흠 ..역시나 쌔군요 ㅜㅜ  에고

통영V우리깜순 작성일

저도 2박3일로 강원도 갔다 내려오는 길에 포항쯤에서 티볼리 바퀴질에 돌이 날라와 앞유리가 찍혔어요...남편은 내려오면서도 수시로 세워 유리를 닦아대는데...미치는 줄 알았습니다...그게 문지른다고 없어질것도 아닌데....

창원V유봉이 작성일

유리 용접안되나요?

서울V씨네정 작성일

앞차 적재함에 떨어진 블백 있으면 보상받을수 있어요.. 
그런데 도로바닥에 있는걸 앞차가 밟아서 튄것은 보상안되요

대전V로보 작성일

유리용접제 사다가 땜빵해서 흔적 많이 줄었어요. 우선 테이프 붙혀서 먼지 안들어가게 하고 
유리용접제 시공해보세요