자유게시판

본문

쉐보레 계약하러 갔다가..

서경l멋쟁이이 2019-06-08 17:00 조회 1074

아까 낮에 쉐보레 계약하러 갔는데 신차나오면 제가 검수하고 썬팅하라고 했거든요..

딜러가 색상이 검정이니 실기스는 이해해달라하더라구요..상담할때는 몰랐는데 집에와서 생각해보니 좀 어이없는것같아서 새찬데 나오기전에 저런소리 시부려더니 주저리 글 올려봅니다~

마음에안드는놈인데 취소하면 두달동안 다른대리점에도 못산다해서 고민입니다

대충l아기사자 작성일

저도검정인데 재고차 샀어요ㅎ 생각하시는것만큼 큰기스는 없으실거에요~ 하자있음 인수거부하시는게 맞으실거구요!

서경l멋쟁이이의 댓글 작성일

제가 예민한건가요?차가 오지도않았는데 잔기스있어도 이해해달라고해는게.. 
기분드릅더라구여

서경lOIOF7I 작성일

딜러가 센스가 없네요 ㅎㅎ

대경l소시키토깨이 작성일

저두 검정살려니 영맨이 검정은 스크래치가 유독 눈에 잘띈다고 ..먼지 묻어도 절대 딱지 않는다네요. 딱다가 스크래치 난다구.. 
그래서 화이트로 적극 권유하기에 바꿧어여. 블랙은 여름철 엄청 덥다고 만류하데요

서경I이니 작성일

보통 출고받을떄 선팅샾에서 차 받을때 저런소리 하던데 걍 센스가 없는듯

이해는 하는되 참내 계약도하지않은차 저런소릴해되니 집에와서 누워있으니 기분 쌔하네요

서경l가여내비 작성일

근데 취소하면 두 달동안 계약을 못한다는게 레알인가요?

참내 저딴걸로 협박하니 기가막히네유

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

계약취소 하면 두달동안 못산다는  거 처음 알았네요.계약금 있는데도 6월 행사 많이 하던데 업체 활인 얼마 받으셨나요.영맨서비스는 현금이 좋은데 서비스로 그냥 받으시는지

재고 100 현금 100

6월 업체활인 많은 걸 아는데 이것만 해주다니 너무적네요.영맨 서비스 빼고요

6월 할인뭐있나요?전 쉐보레 20 재고차 100이던대

자유게시판에 어느 회원분이 6월달 차량 업체별 활인 캡쳐해서 올리셨던걸 봤거든요.

1.35도 평소주행하는데 문제없던것같던데 2.0은 넘비싸용

1.35주행 문제없는데 운행 하신분들이 출력이 약하다고 해서 드려본 말입니다 ^^

서경l뚠뚠파더 작성일

저도 영맨 맘에 안들어 계약하고 해지 했다.2달 계약못하고 그 영맨통해서만 재계약 된다하여 와이프 명의로 구매 공동 명의 걸었습니다. 
잘알아보세요 조건 좋은 영맨 많습니다.

부경l폭풍이몰아친날 작성일

틴팅샾 사장님이 본인들이 제일싫어하고 추천안하는색이 검정이라더군요 ㅎ 
검정이 특히 기스들이 눈에 잘 띠고 본인들이 신차작업하기도 까다롭고 차주가 관리하기도 엄청부지런한 사람이 아니라면 관리하기도 힘들다구요 ㅎ 
저도 첨엔 북미출시된 RS검정 사진이랑 동영상보고 반해서 국내 출시되면 퍼블사려고했는데 매장에서 전시된 퍼블 실물보고는 사진으로 볼때보다 영 아니길래(개인적인취향)더뉴 새로운 색상인 다크그레이로 바로 계약했죠 ㅎ 검정의 뽀대는 있는데 관리하기가 힘들죠 ㅎ

서경l열혈쉐보레말 작성일

저도 신차 구매 하려는데 색상  블랙.흰색.블루.다크그레이 고민 중이었습니다.흰색은 이쁜데 때가 잘타고 젊은 취향같고 다크 그레이는 관리는 편하나 나이들어보이고 블랙은 간지 나 보이는데 여름 너무덥고 잔기스  많아보이고 관리 힘들고  블루가 무난해  보였는데 동료가 그러더군요.애가 어리면 모르지만 초등학교 들어가면 어떤 차인지에 따라 애들 기가 살고 죽ㅇ고  한다고.그래서 저는 관리는 힘들지만 블랙으로 하려 구요.간지나는 블랙^^ 아이 이런걸로 기를 죽이면 안되니 살려 줘야죠ㅎㅎㅎ 제동료들 차는 실장 검정카니발.동료 팀장 검정 모하비.그랜져.G70제네시스.주임들은 신형 검정쏘나타.검정SM5

1.35사시나요?2.0사시나용

하이브리드 살까 생각중 입니다.1.35는 저공해차 공영주차장 혜택은 있으나 힘이 약하다고 들었고 하이브리드 아니면 2.0 살껀데 디젤말고 가솔린  하려구요

대경l벤츠 작성일

검정색 차들은 썬팅샵에서도 검수하고 세차 안해줍니다 손 대는 순간 실기스나서요 아마 영맨도 실기스부분에 대한 책임을 물을까봐 미리 말씀드린듯한데요

대경l화들짝 작성일

솔직히 어두운색이  실기스 아주 잘보이는건 사실입니다  흰색은  잘안나더군요