자유게시판

본문

올뉴말리부에서 트랙스 넘어갈까 하는데 트랙스 어떤가요?

링잉 2019-06-09 09:09 조회 656

사정상 말리부를 팔아 치웠고 새로 트랙스를 사야할지 다시

말리부를 사야할지 고민중입니다.. 트랙스는 어떤가요?

충청T기럭지 작성일

시야가 넓어서 좋아요ㅎ

서경T흰새붕이 작성일

말리부 타는 동생이 말리부도 확실히 좋댔는데 전 말리부를 안타봐서ㅜ모르겠어요ㅎㅎ 
말리부 뒷테보단 트랙스 뒷태가 확실히 이쁘죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐서산1인입니다

링잉의 댓글 작성일

연비는 어떤가욤?

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

전 매우 안좋은 편이라 11.3입니다

링잉의 댓글 작성일

말리부가 보통9 나오는데 트랙스가 11나온다구요? 시내주행이요? 
고속주행은 얼마나 나오셨었어요?

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

고속 시내 따로 초기화는 한적이 없어서 모르겟어요 처음 대려올때(중고샀어요) 6.3? 이였어요 시내 6 고속 4정도 비율로 타요ㅎㅎ 짝꿍이 난폭운전 파라 짝꿍이 자꾸 연비를 깎아먹는건 함정임니당

링잉의 댓글 작성일

와..운전습관에 따라..연비 바닥으로 달릴수도 있군요.. 전 1.5 탔을때 고속주행 연비 19나오고 그랫는데..

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

12~13까지도 나옵니다^^

서경T예랑 작성일

군포 당동에서 수원 오목천동 출퇴근 가솔린 연비 13.1 나옵니다

링잉의 댓글 작성일

아..저는 suv라 15는 그냥나올줄..,

경상T시매이의 댓글 작성일

SUV가 잘나오진않고 같은 휘발유 조건에 동일 배기량이면 SUV가 세단보단 안나옵니다 연비면 새로나온 말리부 디젤이나 트랙스도 디젤루 가야죠 ㅎㅎㅎ 
전 트랙스 ㅣ.6디젤입니다 ㅎ

경상T판무 작성일

경제적 문제가 아니라면 다시 말리부를 권해드리고 싶네요 

보통 차급이 낮아지면 만족하기 힘듭니다 ㅎㅎ; 

경상T테로 작성일

트랙스 시내주행 포함 가솔린 복합연비는 9~10 정도 
나온다고 보시면 됩니다. 
트립상 13이상 나오신다는 분들도 있는데... 일부러 
연비운전 했을경우 또는 평균시속 60이상 찍히는 
주행인 경우일겁니다. 
그리고 알고 계시겠지만 계기판상 리터당 연비도 
후하게 표시되지요 
트랙스보단 말리부가 확실히 좋다고 봅니다 

서경lWayfarer 작성일

현재 올뉴말리부, 올뉴트랙스 두대 운행하고 있는데, 올뉴말리부 타시다가 트랙스 타시면 정말 실망 많이 하실겁니다. 승차감이라던가 연비라던가 편의사양등등 등급 높은차 타시다 낮은차 타시면 확실히 실망만 많아집니다. 어떤이유에서 말리부를 파셨는지는 모르지만, 개인적으로는 다시 말리부 구입을 추천드립니다.

서경T감자전의 댓글 작성일

이거ㅇㅈ 말리부 15년식 튜닝 신나게 된 차사는게 정신건강이롭

링잉의 댓글 작성일

아 그렇군요..suv가 연비가 안좋다니 ㄷㄷ.

서경T감자전 작성일

말리부 트랙스 둘다 소유중입니다 
둘다연비는 똥망 트랙스넘어오면 다이를 왜들그리할까 생각드실겁니다

링잉의 댓글 작성일

저는 트랙스가  연비가 좋을줄 알았는데..아닌가보군요

서경T밍킹 작성일

말리부끄십쇼 트랙스고칠때 말리부 렌트했는데 말리부 하시는게좋습니닿ㅎ

서경T에러 작성일

이쿼로 가시는것도 좋으실듯요

충청T레드스톤 작성일

활용성 때문에 suv를 꼭 하셔야 된다고 하시면 트랙스 하시고, 편안한 주행만을 원하시면 말리부하세요~트랙스는 짐 옮기거나 차박을 하거나 여러가지 활용성 면에서 좋습니다. 저는 세단을 좋아하는데 결혼할 여자친구가 suv를 고집해서 어쩔수없이 트랙스 구입했습니다. 그래도 타고다니다 보니까 다용도로 사용될 때 잘 샀구나 싶을때가 많습니다^^

서경T아놀드 작성일

이쿼녹스 추천 합니다. 레어템으로다.. 연비 생각하심 말리부 1.35로 가시고..대충밟아도 15 나옵니다.

서경T산 작성일

트랙스 디젤 프리미어 추천드립니다. 
연비는 보통 18km이상 나옵니다.

서경T록키 작성일

비추

서경T슈뽀 작성일

트랙스 디젤로 가실꺼면 추천 아니면 말리부. 승차감 주행안정성 정숙성 모든면에서 두수 아래라고 생각됩니다.