자유게시판

본문

이쿼녹스의 첫캠핑

서울지역장E라파 2019-06-09 07:57 조회 606

준비완료

서울에서. 철원 으로. 출발. .. 

철원으로 향하는 길목은

일반차량보단 군사차량

막히지 않아서 좋은 출발~

비온다는 예보
비오는소리 텐트에서 듣는게...

이또한 매력 인듯

차에 빗물이 또르르...

야밤에 커피

그래도 잘잔다...Zzz

비바람소리에
5번은 깬듯

철원 투어 시작

현장학습보다 좋은건없는듯

나름 매력적인 한탄강의 고석정

사진찍는건...n..n

이거 정말 대작인듯...

지평.. 생각이 안나네~~

8월이면 다슬기 축제 한다는장소

먼저 축제를...
수심이 낮아서 아이들에게....

캠핑엔 불멍!

레드썬!

2박3일의
여정의 끝

집에오면 커피부터...

짐은 나중에..
일단 이쿼녹스부터 닦아야 ...

대충 빨리 하자 해도 시간반 소요...
이래서 모이는거군..
세차벙~~~

휴일의 끝
주일...

맥모닝 라이딩...

서울E헛개비 작성일

열정적이시네요..ㅎㅎ 
휴일 잘 보내세요~

서울지역장E라파의 댓글 작성일

이러다 지쳐쓰러지곤하죠^^ 
휴일 푹쉬세여^^

서울E스님 작성일

캠핑장이 어딘가요?^^

철원 쉬리공원캠핑장 
가격과 시설 착하네요^^

서울E스님의 댓글 작성일

감사합니다

부산E흑마늘 작성일

철원에서 군시절 보냈는데ㅋㅋㅋ좋아보이네요^^

역시 일반인이좋죠 ㅎㅎ 
한적하니 참좋네요. 관광하기엔 ㅎㅎㅎ

세종E불끈햇님 작성일

노동당사 ㅎㄷㄷㄷ 이름이 인상적이네요 
검색한번해봐야겠군요 ㅎㅎ

자전거 타는 사람들의 성지 코스인데 
전 시간이 안돼 못갔는데. 
역사적의 슬픈곳인지 이제알았네요^^ 

경기동부지역장양평E 작성일

즐거운 주말 보내셨네요^^ 오늘은 푹쉬시고 시간 되시면 카톡 확인 부탁 드립니다~

네~^^

춘천E블루스키 작성일

강원도 캠핑하셨네요. 이쿼 캠핑 축하드려요

캠핑해도 깔끔합니다~^^

경기시흥E점도리 작성일

이카페 가입하고 캠핑다니시는분들 보니 진짜 떠나고 싶군요.날 잡아 가야겠네요 ㅠ.ㅠ

후기 기대할게요~^^

서울E흑눈 작성일

즐거운 이쿼와 가족후기 잘보았습니당^^

감사합니다^^

고양E양똥 작성일

와우 저도 이쿼랑 캠핑겸 낚시다녀왔어요 ㅎㅎ 수고하셧습니다

캠핑과 낚시 ~생각만해도 좋네요^^