자유게시판

본문

비매너 주차 실화입니까?

서경l소보로빵 2019-06-09 15:11 조회 1259

아무리 일요일 낮이여서 주차차량 많지않고 잠깐 주차했다한들 이정도면 고의 아닌가요??

광전l슈이진 작성일

운전석 막으면 되겠네요 ㅋ

서경l소보로빵의 댓글 작성일

제차는 바로 맞은편에 잘 주차되있어서 굳이 정의구현하려고 옆에 주차하기가 좀.. ㅋ 
다른차가 와서 운전석에 바짝 주차했음 하네요 ㅋㅋㅋ

대충l청주l캡틴 작성일

술 먹은거 아닐까 의심해봅니다

낮술이라 충분히 그럴수도 있겠네요~

인부I인 작성일

저런분들 자주 보입니다. 
아무리 바빠도 목위에 얹어야할건 얹고 나와야하는데 바쁘다고 목 위에 있어야하는걸 집에 두고오는 분들이 있습니다.

그렇죠 남 배려안하는 저런 이기적인행동이 같은 주민들 눈살찌푸리게 만들죠

대충l볼사 작성일

가끔 문콕방지하려고 저렇게 주차하는분들있던데 그분들은 주차라인 밖으로 안튀어나오게하던데 저건 문콕방지가아니고 그냥 대충댄거같네요 ㅋ

네 맞아요 저정도면 주차할때도 내릴때도 분명 잘못주차한거 알았을텐데 알면서도 그냥 갔다는게 좀 괴씸하죠...

서경l배컴아범 작성일

사이드미러도 안접힌것을 보면 뭔가 급한 일?이 있었던 것 같기는 한데, 그래도 안습이긴 하네여ㅠ

제가 혹시나 싶어 1시간 뒤에 들어갈때 지나가봤는데 아직도 이상태에요 ㅋㅋ 

서경l배컴아범의 댓글 작성일

사이드미러가 안접힌 것으로 봐선 도어잠금도 안되어있는듯 한데여ㅠ

같은 아파트 주민 차인거 같긴한데 앞으로도 자주 저렇게 주차하면 관리실에 민원넣어봐야겠네요 ㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

정의를 구현해 주시길!

옆에 펠리같는 대형차가 바짝 있어야 하는데 운좋게두 경차가 공간 많이 비워두고 주차해줬네요 ㅋㅋㅋ 나중에 기회되면 정의구현 해보겠습니다!

서경I말리고말리부 작성일

바지에 똥쌌나보네요.

정말 그정도로 급한일땜에 저렇게 주차했다고 생각하는편이 정신건강에 좋겠어요 ㅋ

부경l모타 작성일

한번씩 보면 혈압올라요.몇번 왔다리갔다리 하기 싫어서 ㆍ 개념없는  인간들이 있어요

딱 뭐라고 특정짖긴 싫은데 저래 주차하는사람보면 대부분 나이좀 있는 아줌마 아저씨들이 저러더라고요 ㅋㅋ

부경l모타의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 나이좀 되는데 주차할때 세네번은 왔다리 갔다리해요

저도 문콕당하기 싫어서 몇번씩 주차라인 확인하고 주차합니다!!^^

서경l건방진꼬맹이 작성일

하하하 더한사람

저건 아파트 단지에 사진좀 도배해서 망신좀 받아봐야 정신차릴듯요 ㅋㅋ

서경l열혈쉐보레말 작성일

운전 초보는 아니겠죠.

초보는 오히려 더 신경써서 추차할껄요? 
그냥 개념을 놓고 다니시는 이기적인분이라고 생각밖에 안드네요..

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

매너 주차 요청 메모지  글 남겨서 상대차에 놓아주시죠.너그럽게 봐주시고 ^^

이번이 처음 본거라 그냥 넘어가고 다음에 또 저렇게 주차한거 보이면 메모라도 남겨놔야할까봐요 ㅋ

대충l일때매커피중독 작성일

저희 동내는 흔해서 ㅎㅎ 주차하면서 저는 투덜 거리면서 지나가네용 ㅎㅎ;

뭐 저런분들은 상관안하는게 멘탈에 좋을지도요^^

서경l맥너겟 작성일

음주주차로 추측합니다..ㅋㅋ

멀쩡히 집까지 차가지고와서 마지막에 긴장푸셨나봐요 ㅋㅋㅋ

서경ISns90 작성일

조금더 왼쪽으로 붙였어야하는데... 전 그날 기분에 따라 다르지만 기분 안좋은날에는 문자한통씩 남겨드립니다 주차 똑바로좀 하시라고....

제가 사진을 양반처럼 찍어서 저모양이지 다른각도에서 보면 사선주차 정말 가관입니다 ㅋㅋㅋ 같은 주민끼리 트러블생기는것도 원치않고 이번만 넘어가기로 했습니다^^

서경l아이엠빈 작성일

오 방금 마트에서 딱 저 싸이즈로 비엠이가 있던데 ㅋㅋ 참 답답합니다 ㅡㅡ^

저런차주들만 같은 아파트단지에 몰아놓으면 지들끼리 싸울듯요 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘못한건 생각도 안하고요 ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

머리는 폼인가 봅니다....

머리 가출하신듯요 ㅋㅋ

서경l말뿌 작성일

급...똥..?

부경I창원특별시 작성일

진짜 저런 사람들 무슨정신상태인지 사진만봐도 화나네요 이기적인사람들ㅡㅡ

광전l말디한스 작성일

앞에계란깨주고싶네요 ㅎ 
아니면경찰에신고 아파트관리사무소에신고?