자유게시판

본문

어떤게 나은가요?

대경부지역장l주발E 2019-06-09 14:03 조회 710

-
1번 전면 블랙유광 랩핑.

-
2번 상단 크롬 유지.

상단 크롬이 없는게 이쁜가요? 있는게 이쁜가요?
갑자기 삘 받아서 제거했다가 너무 쌩크롬이라 돌아가야하나 말아야하나 심히 고민되네요ㅋㅋ;

대충l히로시 작성일

상단은 크롬이 아닌 다른 색상으로 포인트를 주는건 어때요?! 
크롬이 유광실버니 사틴실버같은 무광계열로..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^ 사이드미러랑 같은 실버도 고민은 하고 있습니다ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

전 1번요 ㅎㅎ

다크크롬이었으면 이뻤을텐데 너무 쌩크롬이라 부담되긴 합니다ㅎㅎ;

광전l규하파파 작성일

크롬은 죽여야 제 맛이죠!!~

광전l규하파파의 댓글 작성일

다시 랩핑 하셔요^^

뭔가 괜히 포인트 주려다 실패한듯요ㅜㅋ

이번엔 카본으로 갈아타시는것도 괜찮을것 같아요^^

카본스티커는 딱히 좋아하지 않아서.. 메탈릭 실버 해보고 아니다 싶으면 다시 블랙유광 가야죠ㅜ

메탈릭실버도 괜찮을듯 합니다^^

한번 갖다대보고 생각해야겠어요ㅎㅎ

광전l지니어스의 댓글 작성일

형님~어디서하셨어요? 저도 할까해서~ㅋ

어떤거?크롬죽이기?엠블럼? 전부 다이 한거라..ㅎㅎ퀄리티는 좀 떨어져~ㅎㅎ

크롬죽이기요..대박..역쉬 능력자~

능력자는..ㅎㅎ;;샵에 맞기기엔 비싸고..싼맛에 퀄리티 좀 떨어지지만 직접하는거야..내가 만족하는선에서 적당히 마무리 하는거고ㅎㅎ

시간 나실때 저도 좀..ㅋㅋㅋ

그럼 시간 한번 맞혀보게ㅎㅎ 
카본시트지가 작업 하긴 편하니.. 
그걸로 갖고 오면 될것 같아~ 

단..퀄리티는 보장 못한다는거ㅎㅎ

정말요? 알겠습니다~^^

6개월만에 하는거라 잘될진 모르겠지만 해보자고^^

대충l말봉2 작성일

아,,,부럽네요 더뉴도 번호판 내리고 랩핑할수있다면 당장 할텐데 소식이없네요

더뉴는 크롬만 랩핑해도 진짜 이쁘던데요!!

부경l깜말리 작성일

뭐랄까 2번은 저부분만 크롬 놔뒀다고 해서 좀 강렬한 느낌이 왔다면 모르겠는데 그냥 평범해보여서 저도 그냥 1번 ㅎㅎ

그렇죠ㅜ 괜히 띴다가 낭패네요ㅋㅋ

대경l키라 작성일

랩핑 맡기시는겁니까~ 아님 다이??

당연히 다이지여ㅎㅎ 상단은 쉬워서 5~10분 봅니다ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

주발님께 랩핑 좀 배워야겠습니다 ㅎㅎ

아마추어한테 배우시믄 안되용ㅋㅋ..

대경l키라의 댓글 작성일

나중에 하실때 옆에서 보고싶습니다 ㅎㅎ

기회가 된다면 ㅎㅌㅊ한 솜씨 보여드릴게요ㅋㅋ..

서경lOIOF7I 작성일

1번 추천입니다

다시 돌아가는게 맞는가보네요ㅎㅎ..