자유게시판

본문

사이드스텝 드디어했습니다ㅎ

경상T트렉쓰 2019-08-09 12:45 조회 684

사이드스텝 할까말까~ 고민하다가 드디어 했습니다ㅎㅎ 차가 좀 더 멋있어진것같아서 기분이 좋네요!

강원T올뉴트랙스 작성일

역시~스텝있는게빵빵하고이뻐요ㅎ

경상T트렉쓰의 댓글 작성일

사스 달고있는 회원님들 차들 보니까 사스 없는 제 차가 영~ 허전해보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

서경T흰새붕이 작성일

스텝 있으면 타기도 편합니다ㅋㅋㅋㅋ 
제기준에서요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 내릴때가 정말 편하네요

서경T설정 작성일

suv 느낌이 사네요 ㅋㅋ

확실히 트랙스가 소형suv중에 suv느낌이 잘 사는데 사스 장착으로 더 느낌이 좋아졌어요 ㅎㅎ

경상T타타엄마 작성일

저두 고민 정말 많이 하고 안달았거든요... 전 있으면 타기가 불편...ㅠㅠ..해서...ㅠㅠ... 
근데 있으니 정말 이뻐요..♥♥

저는 키가 작아서 트랙스 사기전 예전차를 탈 때 엉덩이로 시트를 찢어본적이 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안해서 사스를 달았습니다...ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

경상T당근이 작성일

가격과 장소 정보좀 주세용ㅎㅎ 같은 경상이라ㅎㅎ

경상T하얀이의 댓글 작성일

저두 경상이라 정보좀요ㅋ

쪽지 드렸습니다~

쪽지 드릴게요~

서경T애나스 작성일

오 금손이십니다@.@

업체에 가서 했습니다 ㅋㅋㅋ 직접하려고 하다가 너무 더워서요...ㅠ

경상T특범 작성일

가격이랑 장착점좀알수있을까요??

쪽지 드릴게요~

정보스탭T김대리004 작성일

빵빵

경상T홍군 작성일

이쁘네요!

서경T오도풀 작성일

사스가 트랙스 디자인 완성인 것 같아요. 제게는 아무런 쓸모가 없어서 고민하다가 결국 안 달았지만...

서경T양냥 작성일

사이드 스텝 정보 받을 수 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ 
예뻐서리...