자유게시판

본문

여름휴가가 다 지나가버렸어요ㅜ

허송박성진 경남사천 2019-08-09 22:03 조회 961

지난주 토요일부터 오늘까지
저의 여름 휴가가..이렇게 끝나버렸습니다

전남 순천의 선암사도 갔다왔구요ㅋ

관세음보살이 여성(?)이었든게 참 독특했네요

날이 흐려도 참 운치있었네요

지리산 청학동인근 계곡에서의 모닝 삼겹살

역시 고기엔 비빔면!!!!

나이가 30후반이 되어도..
물놀이 할때면 영락없는 소년입니다ㅋㅋ

참 시원했던 계곡에서의 기억ㅋ

연화도에 낚시도 다녀왔는데..

그늘이 점점 사라짐에 좌절을 맛보기도..

대부분 바다로 되보내주고
몇마리 챙겨와서 생선구이 정식
뺀치(아가야돌돔)부시리

사진은 참 시원해보이는데..
여름 갯바위는 ...살인적이었습니다ㅡㅡ

대부분 그늘을 찾아 피신하기 바빴는데..
정오를 넘어가서부터는 그늘마져 사라져서 더위 제대로 먹고..
고열 콧물 두통 구토 근육경련으로 어제 오늘 고생 무쟈게 했네요ㅋ

철수길 선장님이 남겨주신 제 모습ㅋㅋ

휴가의 마무리는 세차로

니가 그기 왜 있니ㅡㅡ

이렇게 휴가를 마무리합니다~~

페오니즈 대전동구 작성일

와우 휴기가 9일이에요???

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

내일 출근합니다ㅜ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

그래도 7일쉬셨네요.ㅋ 
전 놀러가질 못해서 ㅜ

아..휴가가 없으신건가요?;;

있어봤자 여자친구도 없고 가족여행도 취소 되서요ㅎ 
암울하네요.올 여름은 노잼ㅜ

음..저도 여자친구없어욬ㅋ 그래도 혼자서 잘 놉니다ㅋ

저도 집에서 흔자 잘 놀아요.ㅎㅎ 
좋은분 오실겁니다. 
화이팅 합시다.!!

윤현주 서울관악 작성일

부럽습니다~

다시 1년을 기다려야겠습니다ㅜ

동호아빠 서울강서 작성일

와~~~계곡물이 유리창이네요~

네 깨끗 시원 좋더라구요ㅎ

재미인 부산동래 작성일

니가 거기왜있니. 푸흡. ㅎㅎ

저놈 치우는데 식겁했습니다ㅋㅋ

재혁재원아빠 파주 작성일

와 계곡 너무 좋네요. 좀 알려 주세요~

하동군 청학동  가기전인데 네비에 오케이빌리지 검색하셔서 가시면 됩니다ㅋ

나서 서울사당 작성일

보살은 중생을 구제하기 때문에 자비롭고 인자한 모습이어야 해서 여성처럼 표현한다는...

유싱이 전남광양 작성일

중간에 계곡어딘가요 ?? 대박좋은데요 ??

오케이빌리지 네비치고 가시면 됩니다

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

와우 감사합니다 ㅎㅎ

채원온이 부산 작성일

우와~~~부시리 손맛 좋았겠습니다~ 
저는 휴가 쪼개서 문어 다녀왔네요~ㅎㅎ

난데없는 불청객 등장에 땀 삐질삐질ㅋㅋ 조금만 덜 더웟다면 참 재미난 조행이 될뻔했었네요ㅎ

댕구 대구 작성일

헉~ 매미 습격

알페혼 울산 작성일

알차게 보내고 오셨네요 ^^매미가 거기서 ㅎㅎ