자유게시판

본문

본넷 틈사이 원래 뜨나요??

서경l맥너겟 2019-08-09 18:36 조회 934

딱 저부위만 저렇게 떠서 올라오네요..
혓바닥 살짝 내민것마냥 저러는데 원래그런건가여??

서경l소보로빵 작성일

원래 안그래요... 
차량앞쪽 충격받으신적 있으세요??

서경l맥너겟의 댓글 작성일

아니용 무사고에여

서경l소보로빵의 댓글 작성일

제가 잘 몰라서...

ㅎㅎ 오지랖이라뇨 하나의 의견인데요뭐 ㅎㅎ

서경l딱다구리 작성일

열변형이네요

교체가 답일까요?? 저거때문인지 본넷안쪽에 물이 쫌 들어가더라구요 물자국이 많아요

부경l먹깨비 작성일

사이에 삐져나와 있는건 뭔가요?? 첨 보네요.

오우.. 햇빛이 정말 강하긴 한가봅니다..

플라스틱같은걸로 볼트로 조여놓은 부품인데 휘어서 튀어나오네여..

부경l먹깨비의 댓글 작성일

와 공교롭게도 오늘 퇴근하고 집에와서 봤는데 
햇빛드는베란다에 있던 정장걸이용 플라스틱 옷걸이가 변형이와서 휘어져있더군요 윗분말씀처럼 변형온게맞는것같어요 무상보증될겁니다

대충l아엠 작성일

첫번째사진 저도살짝 그래유!!!

전 양쪽다그래유..ㅋㅋㅋ

대충l아엠의 댓글 작성일

아뇨 왼쪽만 살짝 그래요 
아마 뜨거워서 그런것같아요 .0텁이..

양쪽 다 그러신가유?

광전지역장l슈이진 작성일

그부품이 변형이 있는편이에요.... 
원래그렇다기보단 그런경우가 잦아요 

특히 2.0T 뜨거워서그런지..

교체한번 받아봐야겠네요

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

교체요청하면 보증수리 해주긴할걸요?

에고 저부분 엄청뜨거운데 열변형되는걸 달아놓다니 ㅜㅜ

서경l롱타임노씨 작성일

이정도는 안그래요

그러게용 좀 심한거같네요 제차가

부경l치국아빠 작성일

열어서 안을 한번 확인 해보시지요.

확인결과 무지뜨거운게 열변형맞는거같아요

서경l소금버터 작성일

열변형 맞아요 저도그럼

네 본넷열고 만져보니 엄청뜨겁네요 열변형 맞는듯합니다

광전l일발필중 작성일

저상태로 다녀도 문제는 전혀 없긴 합니다 보기가 좀 그래서 그렇죠...

글쵸 성능상엔 이상없는데 흉해서여..ㅋㅋ 그리고 저 벌어진틈으로 물이좀 들어가는거 같더라고요

대경l두산 작성일

다른분들 말씀처럼 열 변형이 맞구요. 
사업소 가셔서 교환 말하면 해주더라구요. 
단점은 바꿔도 또 그럽니다 ㅋㅋ

에고.. 열많이받는 부위에 저리 얇은 플라스틱을 덧대놓으니 ㅜㅜ

인부l9영종1 작성일

열받으면 떴다가 식으면 다시 돌아와요 저는 그냥 귀찮아서 뒀어요 
어떤분은 교환받았는데도 똑같다네요 ㅠㅠ

엔진열기로 변형되는거라면 바꿔도 또 그럴거같네요..ㅋㅋ 해결방법을 생각해봐야겠네요

인부l9영종1의 댓글 작성일

그냥 냅두고 신경 안쓰는게 젤 속편한거 같애요 ㅎ