자유게시판

본문

고광택 제품 무료나눔 해드립니다! (두분!!)

대충l가디언 2019-08-09 14:06 조회 761

안녕하세요 ~
아직도 더운 여름 입니다 ㅜ

제가 다니는 회사에서 제품 단종시키고 남은재고 처리 하고 있어서 
말리부 분들에게 무료나눔 해드리려고 합니다 ㅎㅎ

이제품 받으실 분들중 발수 시공하셧다면 안받으시는게 좋습니다~

광택과 코팅력을 높혀논 제품이라서요 ㅎㅎ

CJ택배 착불 2900원 정도로해서 보내려고 합니다~

부경l찐쿤잉잉 작성일

나눔 손 들어봅니다ㅎ

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

넵 감사합니다!!!

대충l가디언의 댓글 작성일

발송하게되면 쪽지로 송장번호 보내 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

쪽지 로 주소와 연락처를 보내주세요ㅎㅎㅎ

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다 
좋은 나눔 감사합니다~^^

서경l멀티리부 작성일

손들어봅니다!

서경l멀티리부의 댓글 작성일

매우매우 감사드립니다^^

서경l멀티리부의 댓글 작성일

보내드렸습니다ㅎㅎ감사합니다ㅎ

발송하게되면 쪽지로 송장번호 보내 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

쪽지로 주소와 연락처를 보내주세요 ㅎㅎㅎ

서경l구니 작성일

유리막 시공된 차량인데 저는 패스해야되나요? 
좋은나눔 하시내요!

제차는 말리부가아니라서 사진을 못올리겠네요 ㅜㅜ 말리부 타고싶은데...

서경l구니의 댓글 작성일

말리부 아니셔도 트랙스 면 같은 쉐보레 식구죠ㅎㅎ

아 흰색이시면 스월마크 잘안보이실텐대 안하셔도ㅎㅎ..  검정차 관리 넘나 힘드내요ㅎㅎ.. 돈 육수한바가지 = 광..?

제차는 흰색이라...  해도 될지 고민 많이 되더라구요 ㅜㅜ

광택 유리막 같이 하시면 괜찮은가격에 하실수 있는데ㅎㅎ..  좋은 나눔 멋지십니당ㅎ

유리막 안벗겨지게 관리하는게 힘듭니다ㅜㅜ

그래도 유리막이 부럽습니다 ㅎㅎ

유리막.. 저도 하고싶어요 ㅜㅜ

말리부로 기변하나요~~~

아직 많이 남았습니다

많이 아껴주셔야겠어요.. ㅎㅎ..

세단타다 suv타니 정이 들가긴해요

suv생각날때도 있어요ㅎㅎ 저랑 반대시내요

전 낮은차가 좋더라구요 높을수록 어후... 멀미가 ㅜㅜㅜㅜ

어느정도 타협은 하시는게 정신건강에 좋아요ㅎ 잘하셨어요

제차도 포기하고 싶습니다

전 플라스틱은 포기했습니다 ㅠ

전체적으로 깨끗해보여서 보기좋아요ㅎㅎ suv 플라스틱은 관리하기 힘들어요ㅜㅜ... 
눈뽕티지1년 정도 탔을때 어휴..

밑에 플라스틱은 엄청 드러워요... ㅋㅋㅋㅋ

제차는 요기까지가 한계에욥 ㅋㅋㅋㅋ

광 잘내셨내요! 타이어도 깨끗하게 잘 닦아주셨구! 사이드미러 밑으로 물흐른거 보아하니 에어건은 안쏘셨나봐요

탈지하고 폼뿌리고 미트하고 물뿌려서 발수올리고 드라잉 하고 에어는 너무멀어 포기하고 저거하고 더위먹었습니다 3주전에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아..요즘 너무 더워서 세차하다 골로갈수 있겠더라구요ㅜㅜ.. 저도 지금막 세차눈뜬 퍼x인 이라ㅎㅎ..

저는 저거하고 더위먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 외부온도 39도.... 
전아직도 세차가 먼지 모르겠어요... 세린이

ㅎㅎ 같은 세린이 입니다... 디테일링 잘하셨어요 39도면 물기 닦기도전에 마르겠어요ㅎㅎ...

아니에요 마르지는 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

겨울에는 쉽게 얼어버리더니ㅎㅎ 
마르는건  빨리 마르진않군요ㅎㅎ

이제저는 물건 포장하러 떠나야죠 ㅋㅋㅋ 요사진이 방곰 찍은 세차안한지 3주나된 차량입니다 ㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 물건포장  중입니다 ㅋㅋㅋ  3주 지났는데도 엄청 깔끔하내요! 더위 드신 댓가가ㅎㅎ..

대충l청양l방사선 작성일

오우 줄서봅니다

부경l만 작성일

나눔 줄서봅니당

광전l광주l건리부 작성일

저도 줄서봅니다!

부경l윤아르 작성일

헉 손들어봅니다!

서경I현우 작성일

줄~

부경l꾸러기 작성일

나눔 줄 서봅니당~^^

서경l미사 작성일

나눔 줄서봅니다!

서경 l MK말리부 작성일

저두줄서봅니다~

대경부지역장l마루 작성일

나눔 조심스레 줄 서봅니다!!

서경lMC뜬금 작성일

저도 조심이 손들어 봐요^^

서경l루카스초이 작성일

저도 줄서봅니다 ^^

부경l4303 작성일

감사합니다...저도 손 ^^

서경l투덜이11 작성일

저두 줄서봅니다

서경I말붕이LOVE 작성일

줄서요!

대충l가디언 작성일

아.. 제가 인원수를 안적어놨내요 ㅜㅜㅜ 두분 보내드릴게요 죄송합니다 ㅜㅜ

인부l태엽새 작성일

조용히 저도 줄서봅니다~^^

대충l까르띠에 작성일

손들어봅니다!!!

광전부지역장l파이널 작성일

좋은 나눔 응원합니다^^

감사합니다 ㅎㅎ

광전l말리부텁 작성일

손들어봐요~^^

서경l말쑤니 작성일

날씨는 뜨겁지만 훈훈합니닷ㅎ

감사합니다

서경l때구루루 작성일

아!!!!! 이런 일하느라 이제 봤네요 ㅜㅜㅜ 늦게나마 줄서 봐요~~!!!

서경부지역장l디캅 작성일

날씨 만큼이나 
뜨거운 마음을 가지셨네요~~^___^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l발렌 작성일

헛 늦었다

인부지역장l엔케이 작성일

나눔의 장이 후끈후끈하군요 ㅎㅎ 
줄 서기엔 한참 늦었으니 응원하고 갑니다!

감사합니다 ㅎㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

저두 손들어 봅니다

부경l더제니스 작성일

와우 아쉽네요

서경l평택소사 작성일

나아있으면 저도 손이요 ㅠㅠ

있다가 창고한번 탐험하러 가보아야 겠습니다

서경l신불독 작성일

손들어 봅니다~혹시 나눔 끝났나요 ㅎㅎ

서경l신불독의 댓글 작성일

회원분들을 위해 나눔 앞장서주시는 가디언님께 감사드립니다 ㅎㅎ

넵 끝났내용... 찾으시는 분들이 많으시면 짱박힌거 찾아서 또 올리겠습니다

인부l말러뷰 작성일

저도 손들어 봄니다

강속구 작성일

저도손들어봅니다 ㅠ