자유게시판

본문

그거 아시나요 ? 회원님들 !!

경상T진쥬 2019-06-10 00:31 조회 537

눈뜨면 출근이라는거요 ,,, ㅎㅎ ,,,

.
.
.
.
.
.
.
.
.
이번주 목요일 !!
대구 현풍에서 세벙 열린다네요 !!
저는 절대로 ! 저어어어어얼대로~
거기 샌드위치가 맛있어서 맛보려고
가는게 저어어어어얼대로 아니예요 회원님들 !!
다들 시간 가능하시면 오셔서 재밌게 놀고 즐기고
저처럼 이거 저거 배우다 가셔용 !! 헤헤
저는 참고로 세벙이라는거 처음 참석해보는거예요 !
저처럼 처음이신분들 ,, 격하게 환영합니다 ㅠㅠ
그럼 목요일에 만나용

경상T욱스라오 작성일

저~~~~~~얼대 드시러  고고씽ㅎㅎ

경상T진쥬의 댓글 작성일

옦꾸님 저는 토마토 빼쥬세요 토마토 알레르기가 .. 꽥 (사망)

경상지역장T바다의 댓글 작성일

헉... 몰랐으면 큰일날뻔했네요 
사장님한테 토마토 필히 빼달라고 할께요~~

경상T신상 작성일

가고싶다.. 하지만.. 난 못가네요.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 보여요.. ㅠ

커몽커몽~~~왜 못오세요 !!

경상T신상의 댓글 작성일

직장이 충북보은이라 토요일 마다 대구 내려가서요.. ㅠㅠ 
담에는 꼭 참석 해볼게요!

아고 ,,, ㅠㅠ 주말 벙이였음 같이 해서 좋았을텐데 아쉽네요 .... ㅠㅠ 저도 이번에는 시간이 맞아서 참석해보려구요  ㅎㅎ 그래도 다움에 한번 와주신다고 하셔서 감사합니당 !! 저도 가는 입장이지만 ㅎㅎ 좋은 밤 되세용

항상가면 저랑 비슷한또래가 없었는데 진쥬님이 그나마 비슷하시네요 친하게 지내요! ㅎㅎ 굿밤되세요

ㅠㅠ 저야 감사하쥬 ,,, 
경험하는걸 하두 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저거 하는것도 좋아하고 
그래서 이번에도 경험하러 첫 세벙 갑니다용 ㅎㅎ 다음에는 꼭 만나용 !! 항상 안전운전하셔용 !! 굿밤~~~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

엇..신상님 ..ㅎ. 주말마다 거의 세차 했었는데 .ㅜㅡ 
또래가 필요했군요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 비슷한 나이가없다보니 조금 쓸쓸했어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

경상T바니엄마 작성일

오홍~~♥♥부럽♥♥전 대구까지 넘 멀어서...ㅠㅠ...

헉 !!! ㅠㅠ 어디시까요 ,,, 바니엄마님은 .. ㅠㅠ 같이 만나서 얘기나누고 세차하고 하면 재밌을것같은데 ... ㅠㅠ

경상T바니엄마의 댓글 작성일

그니깐요....ㅠㅠ... 
슬퍼용~~♥♥ 
세차해야하는디...ㅠㅠ... 
배워야하는디...ㅠㅠ...

서경T둥둥달려 작성일

트랙스에 관한 모르는 걸 알려주시나 했더니.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T둥둥달려의 댓글 작성일

에휴~ 쯧

왜용 ?

경상지역장T바다 작성일

출근했습니당 ㅜㅜ

화이팅이예요 ,,,

전라T못난이 작성일

여전하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 치지마요! 세차보다 샌드위치때문에 가는거면서

충청T까꿍 작성일

아쉽네요 진쥬찅~ 지역이 비슷하면 세벙이나 커벙에서 보면 좋은데~