자유게시판

본문

12년식 스파크 하루주행 기록 어떻게 보나요?

경기평택l파크 2019-06-10 07:30 조회 1224

어느게 하루 주행기록인가요?

청주영이 작성일

트립에 A, B 있을겁니다~ 초기화하고 주행하시고 확인하시면 될거에요 ㅎ

경기평택l파크의 댓글 작성일

초기화 어떻게 하나요??

아 설마 하고 길게 누르니 초기화 됬네요ㅋㅋ

청주영이의 댓글 작성일

ㅎㅎ네넵~

트립위에 있는거는 상관없는거죠?

트립위?..라고말씀하시면 어떤거죠ㅎㅎ

검은색 동그라미 부분이요!!

위가 초기화 후부터 주행한거리, 
아래가 주유소가기전까지 주행가능 거리..일거에요ㅎ

아하 답변 갑사합니다!

ㅎㅎ즐거운하루 되세요

이렇게 두면되나요!?

하루주행거리 체크? 네ㅎㅎ

넵ㅎㅎ 감사합니다!

감사 합니다!!

스푸키 작성일

구형계기판은 위에 모드버튼을 누르면 큰 글씨와 그 위에 아이콘이 바뀌면서 (리셋 후 기준)주행시간, (리셋 후 기준)평균속도, 외부온도, 주행가능거리 순으로(아마도요) 표시가 됩니다. 
주행시간과 평균속도는 해당 숫자가 표시됐을때 모드버튼을 길게 누르고 있으면 리셋이 됩니다. 

트립버튼은 그 아래 작은숫자, 트립 A/B 와 누적주행거리(ODO) 가 순차적으로 표시되고요. 
ODO는 차량의 총 주행거리를 표시하는 일명 "메다" 로 리셋이 불가능하고요, 트립A/B는 트립버튼을 길게 누르면 각각 리셋이 가능합니다.

설명 감사합니다!

와이팍 작성일

차 를 보면.... 
첫번째 사진: 출발지로 부터 떠난 거리 
두번째 사진: 주유소까지 갈 수 있는 거리

아하! 글쿤요!!