자유게시판

본문

주유하러 주유소갔다가 기절할뻔,..

서경l정왕선 2019-06-10 08:09 조회 1551

ㅋㅋㅋ방금있었던일입니다... 주유소에 주유하러 슥~ 들어가는데 누군가의 시선을느끼고 돌아보는순간 놀래서 심장마비올뻔...
쓸데없이 리얼하게만들어놨네요ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

눈 마주치시면 500원 내고 오셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l정왕선의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ안주고왔는데 다음에보면 천원줘야겠어요ㅋㅋㅋ진짜 멍 하니있다가 깜짝놀랐다는.. ㅋㅋㅋㅋ

광전l붉은호랑이 작성일

뜨~아 
뭡니까? 곰땡이 같은데

북극곰인것같습니다ㅋㅋㅋ방심하다 진짜깜짝놀랐네요ㅋㅋ

서경l말리부최고다 작성일

ㅋㅋㅋ놀랄만하네여 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ차가높으니깤ㅋㅋ보고 흠짓 놀랐네요ㅋㅋㅋ

서경l쌍둥이 아빠 작성일

ㅋㅋㅋ.  귀엽네요

ㅋㅋㅋㅋ발톱한번만져보고나왔네요ㅋㅋ

인부l레드 작성일

아래서 주유기만 보믄 그냥 지나칠듯요?ㅋㅋㅋ 
아래서 마주침..더 놀랄듯요;;;;;

인부l레드의 댓글 작성일

고개 한번 들었다가는 뒤로 넘어갈듯해요ㅋㅋㅋ

승용차타고오신분들은 못보시는것같더나구요ㅋㅋㅋㅋ

서경l열혈쉐보레말 작성일

헐 주유 하러 오시는 분들 재미 있을듯~

ㅋㅋ주유하시는분들이 놀라는거보고 재밌어하시지않을까용?

관리l미스퐈이터 작성일

퀄리티가 ㄷㄷㄷ진짜 같네요^^;

그래서 더놀랬어요..ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

곰보니 코카콜라가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ유록스박스안에 있더라구요 북극곰이 배신했나봐요

대경l김해병 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l헤모시스 작성일

코카콜라 생각나게 하네요ㅋㅋ