자유게시판

본문

suv보단 승용세단을 좋아했는데...

경북지역장 2019-06-09 18:04 조회 1293

저는 suv뒤뚱거리는 승차감이 싫어서 올뉴k7 승용세단으로 기변했지만...
이번에 부모님이 산타페로 기변한거 구경해보니..
뒷자리 폴딩에 매트리스깔고 여행 다니시면서 먹고 자고 차박하시는거 보니,. 와 이맛에 suv타는구나. .
다음차는 suv로 가야겠습니다

밤바두기 작성일

좋긴하죠 저두 담번엔 suv로기변해야겠어요

경북지역장의 댓글 작성일

뒷좌석 시트조절도 엄청 유혹적이라는ㅜ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

저도 suv가고파요 크파 타다 세단타니 짐싫을때 많이 불편하더라고요 ㅎㅎㅎ

맞아요ㅜㅜ 요즘suv 잘나오네요

아크로틱 작성일

허리만 안아프면 suv디제루도 뭐 장점 많지 ㅋ 대신 좀 타믄 허리아픈게 젤크지

suv허리 아픈건 옛말이더라구요ㅎㅎ 
타보니까 엄청편하더라구요

아크로틱의 댓글 작성일

나는 타니 바로 허리에 올라오던데.. 세차동호회 행님 포르쉐 그 카이엔 타도 글코 회사차 쏘렌토 타도 글코 친구차 싼타페 타도 글코 그 외인 포터나 스타렉스는 더하고 ㅎㄷㅎㄷ그냥 높은위치에 서스 붕가붕가하니 허리가 아픔

올뉴짱 작성일

바로 suv로 갑시다!

데빌I상진I 작성일

절때 suv다시는 안타요 베라크루즈에서 q5기변했지만 다시는 안타요 승차감 넘안좋와요 지인차 신형산타패 진동 장난아니던데 속이울렁거릴정도로

ㄱH구리 작성일

승용타면 suv 한번쯤 타고 싶은 생각 들죠

대구 소심보이 작성일

SUV로 하더라도 디젤은 피하세요. 
정비비용이나 환경문제로 검사가 엄청 까다로워졌어요. 

하늘이이이이 작성일

올란도 는  올란텔로 변신합니다  ㅋㅋ  올란도 오너입니다

빰빠라007의 댓글 작성일

올란도 오너입니다  크루즈에 비해선  그래도 뒤털리죠 ㅎㅎㅎㅎ  그래도  개만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화율이아빠 작성일

전 올란텔타여ㅋㅋ 
세단의 매력이있지만 여행이 더크더라구요ㅎ

대구영길님 작성일

코너 날리는 스타일이라  rv는 전복될꺼같아서,,,,,

크루포에버 작성일

저도 크루즈타고 스포ql로 기변했다사 18개월만에 엄청 손해보고 스팅어로 넘어갔어요ㅋㅋ뭐 짐 이나 등등 편한건 있는데 진짜 코너 뒤뚱거리는거 불안해서 못타겠더라고요ㅋㅋ

음세븐나이츠 작성일

모하비 렉스턴 이런것도 타 봤는데 
적재공간 때문에 놀러갈때 타는 용도면 같긴한데 
데일리나 장거리는 세단이 편하네요 suv 코너링과 진동 그 불편함이 싫어요

풍뎅쓰 작성일

싼타페tm  디젤타는데 좋아욤 ㅎㅎ 공간 연비 옵션..

어메이징15경주 작성일

산타페가솔 운행중이지만 뒷자리 승차감이 많이 딱딱합니다ㅋ 일체형느낌과는 또 다른맛에 딱딱합니다ㅋ 트렁크 짐이 덜컹거릴만큼요ㅋ 그외엔 3300만 가격대 출고차량치곤 사용 용도 니즈충족은 아주좋습니다ㅋ 디젤차량은 뽑기따라 진동이 느껴진다지만 가솔도 장단점 충분히 수긍할만하네요. 옵션은 신세계입니돠... 시트통풍,원격시동, 서라운드, 핸들열선은 차량옵션으로는 아주 훌륭한듯요ㅋ

나똥꼬 작성일

짐싣는거빼면 세단이 좋더라구요

아 이 작성일

저는 죽을 때까지 세단 ㅎㅎ