자유게시판

본문

또 캠핑다녀왔어요. ㅋ

신밧드 서울노원 2019-06-10 02:34 조회 631

지난 6월 6일 ~ 8일 2박3일간 서산 어은돌캠핑장 다녀왔습니다.
이제 저도 캠핑족이 되나봅니다.
매번 캠핑다녀오는 날은 고릴라캠핑가서 모자란 용품사고 지름신발동해서 당장 필요하지도 않는걸 계속 사고..
근데 그렇게 사면 캠핑가서 겁나 유용하게 잘 쓰고 오네요.
이번 캠핑엔 지난 번에 산 타프를 타프스크린에 연결해서 잘썻고 다음번엔 이번에 산 사이드월 잘 쓸 것 같아요.
아마 다음번 캠핑 다녀오면 타프스크린 이너텐트를 사지 않을까 합니다. ㅎㅎ

캠핑용구 땜에 와이프님차 뒷바퀴가...... ㅡㅡ
제 페오니는 소중해서 캠핑장 안데리고 갑니다.
절대 트렁크가 좁다거나 실내가 좁아서 그런건 아닙니다!!!

타프스크린하고 타프연결했더니 공간이 후덜덜하게 나오더라구요.

여기가 보물창고....
이번에도 2시간 쇼핑했습니다. ㅜㅜ

알페오온 대전 작성일

캠핑 매주다니시나봐요 ㅎㅎㅎ 캠핑한번도 안해본... 역시 쪼꼬미들은 같은옷입혀놓으면 겁나귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

그 애기가 내새끼면 비교가 안되요. ㅎ

대충타 대충 작성일

혼자이기엔 너무 멀리온 밧드님.. 수고하셨어요~쉬세용ㅎ

그쵸... ㅠㅠ 
너무 멀리왔습니다... 
근데 더 멀~~리 가면 생긴다고 하더라구요. 
애들이 크고 와이프가 남편 쌩깔때?? ㅎㅎ

대충타 대충의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치약 울산동구 작성일

역시 인물이 잘생겨야  결혼이 가능하구나.. ㅜ ㅜ 
어젠 하루종일 뒹굴거렸는뎅..

그런 거짓말로는 위로가 되지 않습니다!! ㅋㅋ

채원온이 부산 작성일

지름신 자주보겠네요 ㅎㅎ

수많은 신중에서 참 조심해야 하는 신이죠. ㅋ

더그락스 부산연산 작성일

너무 많이 사서 사장님 얼굴에 짜증이 나셨네요 조금씩 사세요

많이 사서 그런거 보단 좁은데 2시간이나 죽돌이해서 그런 것 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

그늘 송도 작성일

텐트 한개 샀는데 애 고등학교 들어갈 때 까지 한번 못 갔네요 

정말 부럽군요!

와이프님이 주도 하시면 가기 싫어도 가야합니다. 하핫....

미니스 서울동대문 작성일

상계 주공 사시는군요ㅎ 차에 짐을 어휴ㅋㅋ

어떻게 아파트 모양만 보고 알아차리셨을까요????