자유게시판

본문

회원님들 오늘 저녁메뉴는 뭔가요~?

뚱땡이 충남 2019-06-09 18:08 조회 407

벚꽃이 지고나니 어느새 열매가 이쁘게도 열려있네요. 먹어보니 맛은 없었던.....
그나저나 우리 회원님들 오늘 저녁은 무얼 드시나요?ㅎㅎㅎ홍어삼합에 쏘주 한잔 먹고싶긴 한데 ..... 내일부터는 또 평일?다이어트를 해야하니 오늘 마지막만찬을 즐겨야 할 듯 싶은데 행복한 고민고민 입니다.

가두루 서울노원 작성일

다잘먹고 잘살려고 돈도벌고하는거아닌가요?ㅎ너무과하지않으면 먹고싶은건먹어야죠!

뚱땡이 충남의 댓글 작성일

하하하 그렇죠 ! 늘 과하게 먹어서 문제네요 ㅎㅎ 먹을때만큼은 정말 행복합니다 ~!

푸른돌고래 강원 작성일

전 닭가슴살입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
운동중이라서 ~~~~~

오... 남일같지않네요 . 아임닭?소세지가 먹을만하길래 대량 주문 해볼까합니다 .ㅎㅎ

무브무브고고 대구 작성일

저는 지례흑돼지 먹으로 왔습니다 ㅎㅎ 

앗.. 친절한 사진까지 !대구는 맛집이 많지요? ㅎㅎ 막창 먹으러 갈때 종종 갑니다 그 골목 ..

리치골드 양산 작성일

저희집은 삼겹살 구웠습니다 
와이프가 조금만 사라는거 마니 샀다가 꾸지람듣고, 그걸 또 꾸역꾸역 다 먹는다고 꾸지람들었네요ㅋㅋ 
저도 다이어트중인데 오늘은 정신줄 놨습니다ㅋ

일요일이니 정신줄 놔도 괜찮습니다 . 저도 치킨하고 소라삶아 한잔 먹었네요 ㅎㅎ 오늘 맛있게 먹고 내일부터 다시 다이어트 들어가면 되지요 !

힘냅시다 창원 작성일

ㅠㅠ라멘 먹었는데~~~

라면맛있죠 ~치킨하고 소라삶아먹었는데 치킨먹다보니 느끼해서 라면 끓이려다 말았어요 . ^^ 배부르니 잠만 잘 자면 되겠습니다 ~ 좋은 꿈 꾸세요!

대충타 대충 작성일

호박볶음 콩나물무침 유기농상추ㅋ 쌈장 삼치구이 새송이버섯장조림 메추리장조림 된장국 열무김치 또또..엄마집에가서 오랜만에 집밥ㅎ

알페오온 대전 작성일

제 최애메뉴인 돈까스김밥이요 ㅎㅎ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

꽁치김밥도 드셔보셔요~ 맛있음...ㅋ