자유게시판

본문

오늘 보배드림에 올라온 베스트 글 입니다

서경l네로TN쩜3 2019-06-09 20:57 조회 1612

말리부 신고한 글 인데요 

클말 회원분은 아니겠지만 

클말 회원분들은 모두 항시 안전운전 방어운전 매너운전하는 멋진 말리부 오너가 되셨으면 좋겠네요 ^^ 

서경l꿀두피크리링 작성일

방향지시등 미점등이 문제인 건가요??

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

예 방향지시등으로 신고했다고 합니다~

서경l꿀두피크리링의 댓글 작성일

잘못했네요. 근데 베스트 글 쉽군요 ㅋㅋ

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

복합적이죠~ 신고야 방향지시등으로 했지만 난폭운전도 포함되고 원글에는 신고했다고 난리치는 사람들도 있어서 ㅋ;;

부경l은하 작성일

과속글인가요?

대충l길잃은강아지 작성일

난폭운전인거죠...

광전I힌리부 작성일

어떤 운전자든 저런 경험 한번쯤은 다들 있으실듯.. 
이차선 도로에서 1차선에서 정속주행하면서 2차로로 빠져서 추월할려고 하면 
그때부터 악셀 쳐 밟은 인간들한텐 그냥 칼치기로 들어가버리곤하죠

서경l맥너겟의 댓글 작성일

맞아요 꼭 추월할려고 하면 속도내는 속을알수없는 인간들이 있어요ㅋ

서경l카맨 작성일

어떤사람은 지방1차선에서 자기차를 앞지르하면서 중앙선 침범했다고 신고

서경l페이즈 작성일

잘못한건 백번 맞는데 
베스트까지 갈일인지 싶네요 ㅋㅋ 
솔직히 자주보는 광경이라

광전l말보루 작성일

잘못했네요. 저것도 과학 5호기처럼 과학이 될려고 작정했나..

서경l맥너겟 작성일

제가보기에 딱히 위험해보이는 상황은 아닌거같네요..ㅋㅋ 물론 방향지시등 안켠건 잘못됐지만요

서경l후이 작성일

원글에서는 방향지시등 미작동에 턴시그널 튜닝으로 신고당했다고 합니다 
역시 법대로 다니는게 최고입니다 ㄷㄷ..

서경l데스트니 작성일

도로에 깜박이 안켜는차 맨날 보는데 부지런도하네 

서경l배컴아범 작성일

좋은 운전습관을 가지신 분은 아닌것 같네여ㅠ

대경l벤츠 작성일

방향지시등만 켰으면 크게 문제없을 영상이네요...

광전l양산초 작성일

큰일은 아닌듯 보이네요

광전l슈이진 작성일

제차지시등미작동은 잘못이긴하나 주변교통흐름에 방해가있는건아니니 
신고충인 제가봐도 그냥넘어갓을사안이네요. 
물론 블박 전후로 주행스타일을 봐야겟지만요. 

보배는 말리부참 싫어하는듯 ㅋㅋ

인부l마샬 작성일

방향지시등은 잘 켜줍시다 

그리고 저 분은 깜빡이 불법튜닝 했더라구요 그거까지 더해서 신고되셧던데 ㅠㅠ

광전l전주I아기공룡 작성일

보배가 이제 많이 한가해 졌나보네요ㅋㅋ 저런게 베스트러니ㅋㅋㅋ

대충l일때매커피중독 작성일

방향지시등 미이행이 아쉽지만, 3차로에서 2차로 추월하고 비깜하긴 했는데 
화질 안 좋아서 머라고 판단하기 어렵네요, 원본에서 이전 1차로 상황이 궁금하네요.

서경I이심보 작성일

원본글 보면 방향지시등 미이행 
추월차로 위반 
난폭운전 
테일램프 턴시그널 불법개조  스모그 필름입니다 
법적으로는 한방에 많은게 걸리는데 
이런건 같은 차량이라도 옹호해주면 아니됩니다 ㅠㅠ 

서경l애슬릿 작성일

말리부라서 베스트글 간거죠 보배는 말리부 까는곳이다보니..

서경l달리면과속 작성일

필름지 보호용으로 붙이시는건 이해하는데...검정으로 붙이는건 좀 이해하기 힘드네요.그리고 방향지시등은 저도 한번씩 점등 안하는 경우가 있어 왠만하면 넘어가는데...신고하는것도 귀찮아서 못하지요. 월요일 아침...출근시간때 신고할차들 넘쳐나죠~~~

서경l팀킬 작성일

상황이 아주 위험한건 아니지만 주행스타일이 좀 문제는 있네요... 요즘은 난폭운전도 깜빡이 정도는 켜주는데 말이죠.. 
근데 저도 베스트 갈정도는 아닌것 같은데 좀 과민한것 같긴 하네요. 

그리고 개인적으로 이런게 올라오면 차종으로 욕하고 까고 그러지는 말았으면 좋겠습니다. 

차종별 연령대가 좀 차이가 있고 젋은분들이 타는차가 상대적으로 좀 튀는경향이 있는거지 특정 차종에 좋은사람들만 모이고, 특정차종에 꼴통들만 모일 가능성은 없죠. 

일부 오너가 문제인거고 그들이 차종을 대표하는것도 아닌데 말리부라고 베스트로 가고, K5라고 일단 욕부터 하고 이런 상황이 정상은 아닌것 같아요...

서경l두꺼비리부 작성일

저 차가 과학5호기였다면.. 엄청나게 까였을껀데... 역시 팔은 안으로 굽는건가요... 
단순히 방향지시등 미점등만이 아닌데..

서경l그루트 작성일

차선이탈방지 키몬 됩니다. 깜빡이는 꼭 키고 댕깁시다.

대충l고급라면정식 작성일

이뿐 말리부가올라온건아쉽지만... 
차의문제가아닌 차주의 문제... 
방향지시등도그렇지만 조금 거칠게운전하시네요

서경l아레스 작성일

저런걸 옹호해주는건 문제가 있어  보이는데