자유게시판

본문

ㅋㅋㅋ 좀 황당

딘엽스 2019-06-10 15:43 조회 1083

주유하려고 휴게소 왔는데 항상 들리던 휴게소라
순간 제가 잘못들어온줄 알았네요

흰둥2222 작성일

신박하네여..0

딘엽스의 댓글 작성일

순간 가스충전소로 온쥴 알았네요

엘피지 주유소가 몇몇 저렇거든요 
아마 택시기사 출신이거나 엘피지가 익숙한듯요

딘엽스의 댓글 작성일

운전자 여성분 ㄷㄷ

스노우보드좋아의 댓글 작성일

아 여성이군요 순간 스님인줄 ㅋㅋㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

레이87의 댓글 작성일

제가 판단하기로는 차는 주유구가 왼쪽에 있고 주유손잡이는 주유구가 오른쪽이어야 넣을수 있는 위치이기 때문에 이기적인 생각으로 (지딴에는 유도리) 저런식으로 정차하여 주유중인걸로 생각합니다.

공도위흑마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저런담..

꾸루뎅 작성일

주유구는 좌측이고 주유기는 우측이라 센스있게 잘하시는걸로 보입니다^^;;저도 줄에 쓸리는거 싫어서 몇번 해봤네요.

딘엽스의 댓글 작성일

이해는 갑니다만 ㅋㅋㅋ 막상 앞에있으니 당황스럽네요

꾸루뎅의 댓글 작성일

크루즈는 우측이라 대기가 길지 않은데 현기차는 좌측이라 이마트 셀프주유소 가면 끝라인에서 차량들이 항상 저런식으로 하는걸 많이봤네요ㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

주유하며 
대기해본적이없는지라ㅋㅋ9년동안..ㅎㅎ 
저도저런건처음보내요ㅋ

꾸루뎅의 댓글 작성일

싼주유소 찾아다녀서 그런가 봅니다ㅎㅎ

이동네는 차이나게싼곳도없더라구요ㅎㅎ 
10번중9번은 같은곳만넣다보니 
널널해유ㅎㅎ디제루라 주유소도잘골라야해서ㅜ

꾸루뎅의 댓글 작성일

RPM 카드 쓰면서 100p/리터  알뜰주유소 사용하니 40리터 주유시마다 7~8천원 차이(sk대비)가 월 4회 정도면 돈 굳는 느낌이라 왠지 모르게 아끼는 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ 오피넷이 필수죠ㅋ

짱입니다ㅜ그런거찾아서못챙겨먹는지라ㅜ 
돈버는법이따로있는게아니네요ㅜ대단!

나쁜오빠 작성일

기승전 우측 주유구 .... ㅋ 수입차와 같은 방향이라는게 좋을때가 있다는 ㅋㅋㅋ

아론금 작성일

ㅋㅋㅋㅋ깜놀햇내요

더럽크루즈 작성일

휴게소주유소 밀리면 저런경우 종종 봅니다. 저런거 볼때마다 크루즈라는게 흐뭇합니다 ㅋ

두먹두더지 작성일

사고만 안나면되죠 ㅋㅋ

어메크루크루 작성일

ㅋㅋㅋ 순간 머지..

햇반이 작성일

귀엽네요 ㅋ 

뭐 빨리 나갈수 있는 장점이 있네요.

째기랄킴 작성일

븅신 ㅡㅡ