자유게시판

본문

하..... 스타벅스..... ㅠ

누나차뽑았다ㅋ 2019-06-10 14:08 조회 939

빠져버렸습니다... 스벅...
프리퀀시 모으면서 빠져버렸는데...
지금 여직원들끼리 서머스테이킷받으려고
몰아주기하는중이라 먹고서 모으는데....
알면알수록 빠져버리는 너란카페 ㅋㅋㅋㅋㅋ

텀블러를 살까말까 고민중에 있습ㄴㅣ닼ㅋㅋㅋ
근데 가격생각하면 포기가 정답이고
앞으로도 스벅이용할거면 사는게 정답이고
뭐가됐든 돈나가는것은 함정 ^_< ♡

원래 카페이용 안하는데 쿨라임피지오
이녀석 너무맛나는거 아니겠습니까????
심지어 DT에 내차 남친차 둘다등록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 번갈아가면서 스벅충전하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 텀블러 이런거 괜찮은가요?
빨대나 보온병형식은 집에 있는데 이런제품은 첨이라... 이쁘긴 옴총 이쁘네요....

쿠키앤크림 작성일

다행이 이런건돈주고사고싶지않네요

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

흠 굉장히 고민이예용 ㅠㅠ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

저는 패스~ㅋ

c천안n사진포토 작성일

텀블러는 진짜 이쁜 쓰렉인거 같아요... --ㅋㅋㅋㅋ 
집에 안 쓰는 텀블러가 3개나... 살때는 이뻐서 사도 정작 안 쓰게 되네요... --ㅋ

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ저는 있으면 물담아마시고 하는데 집에있는건 아이스전용이나 입구불편이라 ㅠ

찬성5 작성일

살 땐 이쁜데 쓰다보면 금방 질리더라고요.

흠 회사에서드ㅡ 쓸거라 더 고민입니당ㅠ.ㅠ

매 버 릭 작성일

텀블러ㅋㅋㅋㅋ 
애기들 물병 빨대 달린거 쓰다가 이젠 텀블러에 물 넣어서 유치원에 보냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨대달리거 삘대청소가 싫어서 구석에 쳐박아 놨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말붕초딩 작성일

마눌 스벅 덕질에 요즘 허리가 휩니다.

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다행인지 불행인지 저는 제돈......ㅠ

ㄱH구리 작성일

텀블러는 스벅이죠 
디자인도 좋지만 품질도 좋아요 여친에게 선물하니 좋아했어요 

(돈미새님 보고 있쥬?)

디자인이 깔끔하니 이쁘기는 진짜 이쁘더라구여ㅠ.ㅠ 
근데 과연 꾸준히 쓰려나라는 생각이...흙ㅠ

ㄱH구리의 댓글 작성일

어차피 하나 정도는 두고두고 쓰고 저렴한 것들은 정도 안가고 어디로 사라져도 모르나 
스벅은 왠지 챙기게 되더라고요 ㅎㅎ 
저도 주변에 즐겨 선물하고 
대부분 좋아하더라고요 
특히 사무실 근무하면 더 좋고요 
^^저는 여친 이거 사줬어요

납작만두 작성일

딱 필요한거 몇개만 사시면 쓸 가치는 충분히 잇다고 생각합니다. 
2014년도에 산 스댕 텀블러  2015년도에 산 써니보틀(프라스틱 물병) 
그외에 콜드컵이나 기타 등등.. 제품들 여러가지 가지고 있지만 
아직까지 특별한 문제없이 다들 상당히 잘 쓰고 잇습니다. 

뭐 타사 제품들도 당연히 관리 잘해주면 오래쓰겠지만 
자주 애용하는 사람으로써 추천드립니당 ㅎㅎ 

사진같은 저런류 하나만 살예정이예용 ! 
있으면 카페뿐 아니라 회사에서 물따라마실때도 있고 쓰기는 유용할거같은데 사보는게 첨이라ㅎㅎㅎ 
감사합니다!

용미미 작성일

웰컴 같이하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㄱ금 사려는것도 딱 저런거 ㅋ.ㅋ 
청소하기도 편하죻???

용미미의 댓글 작성일

ㅇㅇ 손 다 들어가야 편함

오늘 치과끝나고 가서 텀블러보고와야겠습니당 ㅋ.ㅋ

용미미의 댓글 작성일

아 그런데 사진에있는 텀블러있는데 
저건 뚜껑이 고정력이 약해서 
돌려서 닫는 뚜껑있는게 가지고 다니기 좋음 

난 할리스 플라스틱빨대 몇개 갖고다님서 내 텀블러에...사용함 ㅋㅋ

c논산n달빛바람 작성일

돈미새님 월급날 글이 똬악 ㅋㅋ 
출발 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈미새 보고있나 ?

c논산n달빛바람의 댓글 작성일

월급글에 링크걸어주고왔습니다 ㅋㅋ 전 ㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해서 보냈습니다ㅋ.ㅋ

허걱 ㅋㅋ

득템하시길!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새의 댓글 작성일

주동자 즉각 사살

저는 이렇케 사라지지만 
누나차님 득템 꼭하시길

까미천하 작성일

전 물통고를때 구석구석 청소가 가능한것만 사요. 결국 하나도 없네요.ㅋ

집에 있는게 빨대형식 보온병이예요.. 
그래서 입구넓고 간단한걸르ㅡ 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ물때가 제일싫은 ㅋ.ㅋ

서울제프리 작성일

차 안에서 쓰실거면 괜찮을듯요 ㅎㅎ 물이 샐 것 같아서

일회용보다 괜찮을것같아서 구매고민중이예요 ㅎ.ㅎ 
이동할때드ㅡ 그렇고 회사에서드ㅡ 그렇고 ㅎㅎ

데빌I상진I 작성일

제태크하려고 중고딩나라에 올렸습니다 겟 하세요 북미형입니다

아이고 빨대는 집에있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1종대형면상 작성일

이렇게 미새님의 보나스는 스벅텀블러로 탕진되었다는 후문이 낄낄ㅋㅋ

좀따 스벅가서 맘에드는 텀블러 사진찍어 보내면 되는겁니까....~~~~~~??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

제일 이쁜걸로 골라서 카톡 보내놔 
오늘 마감이라 같이 못가주니까 계좌로 넣어줄게 !

난 하라면해 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
농협 302 핸드폰번호 41  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔지니어준 작성일

스댕이 좋더라구여. 저렇게 덮개잇는건 회사에서 쓰기 좋고 보온보냉 들고다니기는 트로이가 좋아요. 
몇개정도 잇으면 자연도 보호하고 나쁘지 않아요. 필요한만큼만 사고 모으지는 마세여 ㅎ. 결국 다 팔게 됩니다

넿 스댕으로 구매예정이예오ㅇ.ㅇ 
가면 이쁜거많던데 고민입니다..휴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름먹는크루즈 작성일

앗 저두 프리퀀시 모으는 재미로 스벅 다닙니다ㅎㅎ

어차피 사먹을꺼 이런재미르ㅡ 먹네용ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ