자유게시판

본문

트블이 트랙스후속 맞다네요;;

서경T옹이 2019-06-10 15:20 조회 863

오늘 트블담당 관계자분이 오셨길래...

트랙스 풀체인지 없냐고 물어봤더만..

하시는 말씀...트블이 트랙스 후속이라네요;;

트랙스 없어지고 트블 생산이라고...

그래도 앞으로 2년정도 트랙스 더 생산하고

트블은 올말에 양산들어가서

내년1월판매.....

트둥이 1년도 안됐는데 에고^^;

그래도 잘 델고 다녀야겠죠?^^*

경상T신쭈꾸 작성일

허허.........

강원T홍천 작성일

헙 저번에 단종 아니라고 하셔서 와  했었는데 ㅠ 그렇게 되는건가요  아쉽네요

서경T옹이의 댓글 작성일

그런가봐요;;그래도 2년은 더 생산한다니..위안을;

서경T윤스 작성일

2년동안 더 생산하는게 내수용인가요? 
트레일블레이저 나오면 내수용은 바로 중단하는 거 아닌가요 ; ㅁ;) 
아쉽지만 더 희소성있어서 좋습니다 개인적으론 ㅎㅎ 중고는 살때 이미 포기한지라 맘편히 ㅎ

내수랑 뷰익요...오펠은 아웃이구요.. 
자세한 야그 나오면 갈차드릴께여^^;

서경T건그오너 작성일

딱3년만 타고 팔꺼라서..이제 1년쪼금넘게남았네요..

서경T레드윌 작성일

예상하고 있던 시나리오군요. ㅎㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

부매니저님 글보시면 정리되어있습니다 다행인건지 뉴트랙스가 2년생산인게.참...

서경T개동이 작성일

2년하다 판매실적좋으면 계속생산하지않을까요 ^^

2년 생산안할수도 있어요^^; 
GM사니까요^^;

서경T개동이의 댓글 작성일

ㅠㅠ

서경T리턴의 댓글 작성일

판매실적은 좋아요.. 울나라에서만 안팔리지 수출 1위입니다.

서경T록키 작성일

트랙스를 더생산하는게 확실히 트블 입지를 투싼급 마출려고 하나보네요 제2 트랙스꼴에 한표를 던집니다. 저는살거지만

서경T자아하 작성일

아고 사자마자 단종이네요

경상T풀잎민이 작성일

트랙스 디자인이 이쁜데 트블은 티볼리랑 비슷해보이네요;;

충청T까꿍 작성일

부품만 있다면 10년은 타야겠네요 트둥이 ㅎㅎ