자유게시판

본문

올 휴가는 마로와 제주도 갑니다.

변신좀하자 2019-06-10 13:19 조회 352

재작년에는 쉐보레 크루즈 끌고 선적해서 제주도 갔는데 이번엔 드림카겸 머슬카 마로 대리고 선적해서 갈 예정입니다.
홈페이지는 차량정보 카마로가 없어서 유선으로 예약 했습니다ㅠㅠ
직원분이 신차라서 정보가 없는것 같습니다 라고 대답하니 당황했습니다ㅠㅠ
이용 요금 참고해주세요.

삼장법사 작성일

2500cc 미만두 있어영?

변신좀하자의 댓글 작성일

상담원이 임의로 했어용

한잔해 작성일

선적요금 너무 비싸네요..선적하면 운전자는 무료해줘야되는데

그러게요ㅠㅠ 
사람은 약 3만 5천원이네요

혈룡좀보 작성일

왕복 기준인가요?

편도 입니다ㅠ

시즌 작성일

선적비용이 카마로렌트비용보다 더 비싸네요;

분당ll타루토의 댓글 작성일

싸다고 좋은게 아니고 렌트가 쌀수록 사고나면 답없어요. 제주도 수입차들 완전면책 자차가 거진 없어서 사고나면 난리나요.. 

렌트업체들이 그래서 수입차 싸게 렌트해주는겁니다.제발 사고나 기스나라고..

그래도 극성수기때 가는거라 선적이랑 비슷하거나 더 쌉니다

빈라덴가정부 작성일

저도 제 마로 가지고 제주도로 갔었던적이 있었습니다 
정말 낭만적이더군요

썬글라스 사야겠군요ㅎㅎ

전남l클론 작성일

오... 언제 가시나요???

7월 말에 갑니다

봉구네형 작성일

저는 경기광주사는데 인천발있으면 가보려했더만 지금 인천발은 세월호이후 정지되있다하더라구요! 내차를 가지고 제주를 횡단해보는 감성 느껴보고싶네요!

미눙이 작성일

개인랜트카는 비추고요 

대기업 렌트카를 이용하시는게  보험면이 좋아서요 

편도요금 ㄷㄷ 입니다