자유게시판

본문

아...수입차..

서울3스머프 2019-06-10 10:49 조회 569

이쿼녹스 출고 2개월째인데... 벌써  서비스센터만 5번째... 후회되네요..  뽑기가  꽝인듯...요수수.엔진 경고등 문제..방향등 오류문제...  안정감은 확실히 좋은데 품질은 별로인듯..한국생산차는  괜찮은데 미국생산차는  비추입니다.

대전충청지역장E뚱이 작성일

ㅠㅜ

서울3스머프의 댓글 작성일

대차받았네요..수리기간동안

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

이번이마지막이시길바라겠습니다^^

네ㅜㅜ  서울서비스센터 직영점 갔는데 2팀은 실력이..

경기E자몽 작성일

어느 차든 마찬가지지만 뽑기가.. 괜찮아 질겁니다 ㅜㅜ

근데  쉐보레차 3번째 신차구입하는건데.. 정말 최악이네요..

서울E헛개비 작성일

그 심정 이해 갑니다. 
이번이 마지막 이길 바래볼께요..

감사합니다ㅜㅜ

경기북부E견주 작성일

헉 전 4개월 차인데 아직

아ㅜㅜ 방향지시등 증상으로 3번 서비스센터갔네요.. 한번만 더갔으면  교환하거나 취소하려 했는데...

경기E빈곤 작성일

거리가조금 있지만 용인 처인구에있는 사업소 추천드려요 거기 차진짜잘봅니다

그런가요? ㅜㅜ  이번에 못고치면 가봐야 겠네요~

경기E빈곤의 댓글 작성일

네 전화 해보시고 가보세요 마평동인가 그럴겁니다 판금도 기가막히게 색잘맞추고 기타정비도 잘봐요

서울E호호 작성일

뽑기 실패인가요.. 구매하실때 레몬법 서명 안하셨나요?

아...  제가  수리받은건 2번이라..아직 한번이 부족하네요..그리고 제가 알아보니  같은 중대수리가 아닌이상은 일반수리 3회고치고  4번째가 되어야 가능하다고 하더라구요~  같은 증상으로요~  이번에는 다른 증상이라 안되네요~

서울E호호의 댓글 작성일

전기쪽 문제 같은데, 이쪽이 제일 까다롭더라고요. 잘 해결되시길,,