자유게시판

본문

오늘 이쿼가 내 품에...

안양E라엘대디 2019-06-10 10:36 조회 335

안녕하세요.

오늘 이쿼 인수받으러 갑니다.

첫 패밀리카로 QM6 검토하다가 시승 후 바로 이쿼로 맘 돌렸습니다.(가격이 조금 비싸지만)

지인분 통해 계약하게 되어 비록 안양 집에서 떨어진 인천 부평으로 가야하네요.

소중한 애마 조만간 출고 인증하도록 하겠습니다.

보통 프리미어(뒷자리 열선 및 통풍시트) 많이 선택하시나, 고민고민 후 가성비 때문에 LT 트림으로 후 결정,

사모님께서 나중에 사이드스텝 말씀하셔서 LT PLUS 선택하지 못한게 아쉽지만, 공구로 나와있어서 그마나 다행이네요.

카페 활성화 되어 많은 정보 주고받았으면 좋겠습니다.

구미E냐옹아재 작성일

축하드립니다~

대전충청지역장E뚱이 작성일

축하드립니다^^

경기E자몽 작성일

오 안양분이시네요! 저도 안양인데 여튼 축하드립니다!

서울E석훈파파 작성일

축하드려요~

서울E헛개비 작성일

축하드립니다~^^

동탄E나래울 작성일

축하합니다~^^

경기동부지역장양평E 작성일

축하드립니다~ 
카페 보시면 공구 제품 많이 있어요 천천히 보시구 많은 이용 부탁 드립니다^^ 
대쉬보드 커버도 공구 하고 있어요

인천E골프에미치다 작성일

축하드려요~^^

인천E인천비룡 작성일

축하드립니다 설레이시겠어요

서울E호호 작성일

저는 앞그릴 크롬이 싫어서 엘티플했는데, 다른건 다 괜찮은데 사운드가 좀 마음에 안드네요. 뭐 어차피 보스스피커 해봐야 보통 집에서 사용하는 시중제품 10~20만원짜리 스피커만도 못하지만요. 아직 어린 아이들 있으시면 사이드 스텝 다시면 아이들이 확실히 편하게 타고 내려요.