자유게시판

본문

옛날 생각나던곳 와봤습니다.

파주바람크루즈 2019-06-10 23:36 조회 845

인천시립박물관 토스트 먹으러 왔어요

파주 악동크루즈 작성일

혼자가셧나욧!!!!

파주바람크루즈의 댓글 작성일

네엥~~

담에 같이 한번가즈앙~~~~~

파주 악동크루즈의 댓글 작성일

넹 ㅜㅜ

No343ll깜둥이 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋ여기도 가보고싶네여!!!!

토스트집이 두개인데 맨위에 토스트집 이모가 더 맛있게해줌

No343ll깜둥이의 댓글 작성일

형님ㅋㅋㅋ다음에 같이 한번 가시쥬!!!!

이번주?ㅋㅋ

여기 저녁9시나 10시쯤 사람들 엄청많음ㅋㅋ 나도 여기 도착했을때 차랑 사람이랑 엄청 많았어ㅋㅋ

그래 담에 같이 가즈앙~~~

No343ll깜둥이의 댓글 작성일

넵 담에 한번 같이 가시죠!!!ㅋㅋㅋ

독산라프 작성일

오우 땡기내요^^ 맜잇겟어영

네 여기두 입소문이 나서 사람들 많이 오구 토스트도 맛있어요 가끔씩 오는곳이기두 하구요ㅎㅎ

독산라프의 댓글 작성일

그러쿤요 ^^ 대박 한번가야겟네여

네 바람쐬러 오구 맛있는토스트먹구 일석이조이지요ㅎㅎ

악당잡는마블 작성일

전 심심하면 가기 가까운 곳ㅎ

오~그러시군요

아니 일단 작성일

크 여기 유명한맛집이죠 ㅋㅋ근데 몇시까지하는지아세요?

몇시까지 하는건 없어요 이모들이 교대로 일하시거든요

아니 일단의 댓글 작성일

그렇군요 지금가도 계실까요?!

감사합니당

저요? 아님 이모들이요?

이모님들이요ㅎㅎ

저두 아직 있습니다ㅋㅋ

ㅜㅜ인천집이면 코앞이라 가서 얼굴뵙고 경기스티커도받는데!!ㅜ지금은 수원집이라ㅜ

몇시도착이세요?

아아 오늘은 못가요ㅎㅎ주로 주말에 인천에있죠

아~~그러시군요

데빌I상진I 작성일

아웅 추억에장소네요 언덕아래 2년살았었는데

게시판스탭고난도기술 작성일

토스벙 한번해라 !!

벙하면 오실꺼에요?ㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

그럼 가야지!!

이번주 금요일 어떠세요?ㅋ

아홉시

아홉시에 퇴근이세요?

여덞시반

그럼 벙개시간을 아홉시에 해야겠네요ㅋㅋ

오 땡큐!

나쁜오빠 작성일

배고프네..;;

안녕하세요 나쁜오빠님

나쁜오빠의 댓글 작성일

안녕하십니까. ^^

인사만 드리고 집으로 복귀해서 바로 뻗었내요 죄송요~

나쁜오빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 뭘 그런걸 가지고 ^^ 저도 졸려서 잤네요 ㅎㅎ

토스트벙 이번주 금요일 진행 예정입니다. 시간되시면 참석해주세용~

권네렌 작성일

저런 토스트가 진짜 맛잇는건데요

맞아요. 
가끔가던곳이었는데 정말 오랜만에 방문해서 먹은 토스트가 그렇게 맛있었습니다^^

나쁜오빠 작성일

금요일 인가요 ..;; ㅎㅎ 봐서 될것 같다 생각이 든다면 한번 들르것습니다