자유게시판

본문

역시 인간은 주간만 해야되나봐요

경기 라이츄 2019-06-10 21:05 조회 1067

22살부터 인가

23살 부터 인가

30살까지

12시간 근무 주야근무했는데

오늘 첫출근

08시30분 출근

17시30분 퇴근

주간만하는데

워.....

17시30분 퇴근하니 신세계입니다

1도 안 피곤합니다...

이래서 주간근무만 하나봅니다...ㅎㅎ

역시

돈보다 건강입니다!!!!

이프리드 작성일

교대도 12시간 주야가 빡세지 무조건 8시간 3교대하면 그닥 힘들진 않던데요

경기 라이츄의 댓글 작성일

8시간 3교대를 안해봐서요...ㅜ 
야간이 그렇더라구요

이프리드의 댓글 작성일

물론 급여가 똑같으면 3교대도 주간근무에 비하면 안좋아요 ㅠ ㅠ 사람은 주간이 맞아요

서울l크5 작성일

Zzz짤에 볼록한게 웃김요....

자신감

c서울020c소공 작성일

주간이 쵝오!

주간좋으다..... 
너무빨리끝나니 
심심!!

c서울020c소공의 댓글 작성일

나랑 놀즈앙~~!!

놀아놀아 
계속놀아~~~!!

니이모를찿아서 작성일

언제오세요

충남보다 
덜 멀어졌습니다

양들의침묵 작성일

3개월이면 적응기간 충분할거에요ㅋ

열심히 
해봅니다

양들의침묵의 댓글 작성일

급 피고해지실지도..,

오브 작성일

안양왔어요???

온지 3일차입니다

오브의 댓글 작성일

고생길로 들어오셨군요ㅎㅎ 
이거저거 돈나갈투성이인데ㅠㅠ 
저도 자취11년됐지만ㅋㅋㅋ 매일힘들어요

여비 작성일

주간근무도 피곤한 저는 아직 어린가봅니다... 아직 주야 경험이 없어서...

야간힘듭니다

안바라박 작성일

현직 야간근무중이며 공감합니다. 

근데 잉베이 뭔가요 ㅋㅋㅋ

잉베이가 뭐에용?

안바라박의 댓글 작성일

밑에 사람 이름이요. 
기타리스트 잉베이 맘스틴

아아아아아ㅋㅋㅋㅋㄱ 
따봉형님 입니다

평생직진맨의 댓글 작성일

잉베이 성님은 다 갖춰서 심술나요 ㅋㅋㅋ

서해 작성일

안양 방 갑 비싸지유 ?? ㅠㅠ

1달 후에 방 구해보려구요ㅜㅜ 
비쌉니다

서해의 댓글 작성일

긍개요 저도 예전에 안양에서 일할때 용인에 방 구해서 댕겻엇죠 출퇴근을 고속도로 타고....

살영 작성일

저도 야간뛰다 주간으로 이직했는데 넘 좋네요

저두용 ㅎㅎㅎ 
1도 안피곤합니다

공돌이2 작성일

야간이 편한것도있지만 저도 주간만하고싶네요..

2016크루즈ㅣ대구 작성일

그야 당연한 말씀이죠~~^^