자유게시판

본문

매너주차란 이런거

경기 라이츄 2019-06-10 20:53 조회 950

8년만에

주간근무라늬!!!

17시30분 퇴근하고

씨지비주차장에 주차...

피꺄츄는 소중하니깐

주차는 널찍히

악당잡는마블 작성일

주차칸을 걸치셨습니다 안양 꺄츄님

경기 라이츄의 댓글 작성일

보조석옆은 주차공간 아입니다!!! 
그냥 벽이에용

악당잡는마블의 댓글 작성일

어이쿠 미안요

옆에 주차자리였음 
저렇게 안하죠!!!빼엑

악당잡는마블의 댓글 작성일

짓궂게 좀 해봤어요, 삐익

앨런 작성일

평촌cgv!

와......바로아시네요 
대박

똥침의추억 작성일

경기도로 직장 옮기셨습니까?

이응이응 입니다

똥침의추억의 댓글 작성일

안양요? 축하드립니다. 
예산은 제가 지키겠습니다.

제노님 작성일

평촌역이요

.............몇층일까요?

제노님의 댓글 작성일

몇층은 무슨... 
앵글이 앉아서 찍었구만요

서서찍었습니다 헤헿❤

제노님의 댓글 작성일

아... 맞다! 
키가 작으셔서.....?!

바다구름 작성일

고기먹으러 석수역 온나 ㅋ

앗ㅋㅋㅋ근처인데 
오늘은 쉬어야해요ㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

담에 와~ ㅋㅋ

나쁜오빠 작성일

안양 ? .... 하냥 이 아니었군 ....

하냥가려했지만 
그곳은 헬입니다

서울l크5 작성일

ㅋㅋㅋ평촌 부동산

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저기 써있네요 핳핳핳

c서울020c소공 작성일

평촌 놀러가믄 맛난거 사주낭!?

편의점 
노상음주하자❤ 
잠은 평촌역에서

c서울020c소공의 댓글 작성일

베리굿뜨!! 좋은 아이디어쓰~♡

검인세무사 작성일

옆자리에 땡크도 주차가능하겠네요

문콕방지를 대비하기 위해서죠ㅋㅋㅋㄱ

살영 작성일

왠지 옆차가 딱 붙일듯.. ㅋㅋ

낼 설마요..ㅜ

천안찍찍 작성일

범계엔..고딩들이 많쥬

무섭

천안찍찍 작성일

학원가가면 천오백원인가 천원에 짜장면파는데잇어요 탕수육도 3천원인가 5천원인가..

와와 
거기가 어딥니꽈!!!

천안찍찍의 댓글 작성일

권선생이라고 검색하시고 차댈곳없어요거긴 절대 없음 주차장이란게없는 학원밀집공간이니 버스추천 평촌역앞 이마트잇는데서 3번타시거나 걸어가시면 20분이면가요 
예전 반올림 촬영지이기도하고 
억떡볶이라는곳도 찾아가봐요 오래된곳인데 먹을만해요ㅋ 

와 감사합니다

천안찍찍 작성일

평촌역도 범계역도 먹을거천지고.. 인스타검색해서 가는거 비추...왜냐면 서비스준다고 음료같은거준다고 올리라고하는 가게들이 많음...

천안찍찍의 댓글 작성일

아참 술못하신다고 들었는데 밥집 카페 등등 백운호수라고있어요 드라이브코스도 되고 맛집많아요 가봐요~ 
오리배는타지마시고.. 야간에가도되고 낮에가도되고.. 벚꽃나무필땐 경치짱...그럼이만

와와 진짜감사합니다!!❤❤❤

곡기고기 작성일

오 안양사시니요? 반갑습니다 저도 안양살아요ㅎㅎ

안양 맛집이랑 
잼난곳좀 알려주세영ㅎㅎ 

곡기고기의 댓글 작성일

전 범계에서 맨날 술만먹고 댕깁니다ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 
분위기 좋은곳은 범계 와인한잔 가보세요 분위기 좋습니다 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
칵테일은 없나용ㅜㅜ

칵테일은.. 없었던거 같네요ㅜ

피꺄츄보면 반겨주세용ㅎ

ㅌㅋㅋㅋㅋ넵!!