자유게시판

본문

세탁기 값...즉시 결제..

쿠로토라 2019-06-10 16:18 조회 1081

그래요..

이번달 뭐 아껴서 살면 되는거니까요..

나란아재는 또 텅장이 되었다고 한다

수원뀨루즈 작성일

그때 그 대장님?의 결제입니까?

쿠로토라의 댓글 작성일

괜찮아 빨래 잘되면 되자너...

수원뀨루즈의 댓글 작성일

형 그냥 건조까지되는 200만원짜리는 어떠신지

건조는 건조대에서....

방이크루즈 작성일

그렇게 결제가 시작되었다...

이번달 좀 더 애껴봄 ㅠㅠ

방이크루즈의 댓글 작성일

저는 항상 애껴써서...더 애낄게읎슴다.....

애껴서 튜닝으로 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

들켜버렸군여...

그거 애껴서 기변가자 그게 답이다 흉기 짱짱맨으로 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

하스큐스 작성일

현금은 통장에서 스쳐지나갈뿐

잠시 들렸다 가는겁니다..

ㄱH구리 작성일

와 비싼거 사신듯..

싼거라하더라구요..

금천구자연인 작성일

고급진 세탁기 결재 하셨습네다. ㅋㅋ  옷이 너무 잘빨려서 금방 후줄근 해지면 우짜실라꼬.... ㅠ

80만원선이면 싼거랍니다 ㅋㅋㅋ

술한번쏴 작성일

와~가격보니 옴청좋은거 사셨나봅니다.

80만원은 요새 명함도 못내민답니다 ㄷㄷㄷ

카드값이 오져서 
결제일이 지려서 
모든것이 조져따

크으 문경유지님 대단쓰

어차피 나갈돈인데 카드 누적 금액 보면 ㅎㄷ ㄷ

인천쩜팔익팅 작성일

통돌이 잘사셨습니다. 
[일시불] 이라는게 함정

통돌이가 최곱니더!

만년초보S여사 작성일

오홍 ㅋ 
혹시 새 살림 장만중이심둥?!?!ㅎㅎ

본가꺼죠 ㅋㅋㅋ대장님껍니다 ㅋㅋ

부산l권영국l 작성일

건조기를 사면 삶의 질이 올라갑니다

뽐뿌는 거절합니닼ㅋ

빅보스5 작성일

주말에 결재한 신발값이랑 비슷하군요 ㅡㅡ 월급날이 15일이나남았는데 큰일이군요

무슨 신발을 사신거죠?!

빅보스5의 댓글 작성일

발렌시아 트랙 결국질렀어요ㅡㅡ