자유게시판

본문

실내도색DIY 하나하나 합니다 ㅎㅎㅎ

서경T빨간머리량 2019-06-11 08:04 조회 761

안녕하세요

서경T빨간머리량 입니다~

요세 실내에 하나하나 포인트를 주고있어요~

오늘은 실내 센터페시아 도색을 했어요 ㅎ

락카? NIO~~~~ 랩핑 NO~~~~

정식 공업 프라이머 칼라 크리어로 슥슥~~~~

시트도 바꿀때가 됐는데..........

색상은 기아꺼 SWP 색상과 레드오렌지색상으로 슥슥~~~~~~~~

일반 랩핑지나 락카랑은 비교불가입니다

번쩍번쩍 ㅎㅎㅎ

장착한 샷은 다른부위 한다음 올려야겠어요 ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 되세요 ~~~

서경T MY애마 작성일

멋집니다~^^

서경T쉐볼 작성일

찾아뵈도 되겠습니까~너무 깔끔하고예쁘네요 
도색알아보다 가격듣고 포기요ㅠ..

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

내부도색 비싸죠.... 
저도 그렇게 받고 있긴하지만...ㅠ 

그만한  퀄리티가 나오는거라.. 
할만합니당ㅎ

경상T 편안한그늘 작성일

부럽습니다..ㅠㅠ 
저는 와이퍼도 하나 못갈아서 사고도 처박아 놨는데...주변에 갈아줄 남자도 없고..쿨럭..

와이퍼.........;;ㅠㅠㅠㅠ 할수있으세요! 

서경T철산트랙 작성일

저도 내부 인테리어 하고싶은 마음만 굴뚝... ㅋㅋ

내부인테리어 하면 끝도 없어요 ㅎㅎ

서경T철산트랙의 댓글 작성일

포인트랩핑이랑 량님이 보여주신 el와이어정도?ㅋㅋ

랩핑은할만할거에요ㅎ

서경T보니하니 작성일

설마 이건.. 
컴프레샤에 연결해서 스프레이건으로 뿌리신작품인가요?

네 공업에어브러쉬에  공업콤프로  차량전문도료로 뿌린겁니당~~~

늘...해오던거라....차량 외관 도장면이나 실내나 똑같죠뭐...ㅎㅎ

서경T보니하니의 댓글 작성일

저도 프라이머로 하고싶은데 솔직히 하는 업체가읍어요 ㅠㅠ

아..그런가요?;;; 프러이머는 해야될텐데..

서경T보니하니의 댓글 작성일

나중에 현장방문 하겠습니다

서경T힐라리스 작성일

와 대박ㅋㅋㅋ 엄청 깔끔해요! 
근데... 센터페시아 탈거방법좀 알려주실수......없을까요...? 
저도 중간이 떡하니 뜯어져서 뜯고 도색하고싶은데... 어디부터 뜯어야할지를 모르겠어요ㅠㅠ

챗 확인해주세요~