자유게시판

본문

오랫만에 글쓰게만드네요ㅠ

서경T성룡 2019-06-11 07:16 조회 410

때는 어제 저녁인데요... 회사주차장인데... 제양옆차들이 가득잇엇으면 말도안합니다. 텅텅 비어서 양옆으로 4대씩은 주차하겟는데 굳이 옆자리에대고 문쾅열어서 쿵소리나게 열길래 문콕있으면 뭐라할라다가 그냥 놔둿는데... 제발 그르지마요!

서경T팽팽 작성일

저는 소리안나도 잡고 확인시키고 보냅니다 ㅠㅠㅠ 사과하세요 뭐하세요 해야 사과하는 사람이 태반이어유...

서경T성룡의 댓글 작성일

아ㅡㅠ 바빠서 알림도 꺼놔서 몰랏다가 이제 보네요ㅡㅠ 그날 이랫답니다ㅠ

경상T 편안한그늘 작성일

문콕하는 사람들 진짜 때려 죽이고 싶은 마음이 듭니다 아니 같은 차주로써 같이 옆에 타는 사람으로써 신경좀 써주면 되는데 그걸 못해서 에효..

제가 경차옆에 대놔도 사이드미러안접으면 옆에댓을때 열기조심스러운데... 그차는 그냥 쿵이더라고요ㅠ

서경T수민냥 작성일

어휴...동감이예요 옆에 댔으면 좀 살살 열든가 전 한번은 차 안에 타고 있는데 옆에 차 한대가 오더니 차에서 4명이 우루루 내리는데 문을 퍽퍽 아오! 제가 창문도 내리고 있어서 안에 있는걸 봤으면서 저렇게 내리더군요 어우 진짜 싫어요

요샌 진짜 블박 4채널이 필수인가봐요ㅠ

전라T 동우아빠 작성일

문 발로 밀면서 열고 문콕하는 아저씨 째려보고 뭐라고 했습니다. 한대 때려주고 싶더라구요

아ㅡㅠ 저도 내리기힘들땐 깁스햇을때도 조수석으로내리고햇는데... 멀쩡한사람들이 자리도 많은데문콕을...

서경T에러 작성일

차문에다가 압정을 박아야 하나 생각하는 1인임

ㅠㅠ 그러게요 범퍼가드를 사야하나

충청T송따거 작성일

옆에 차대면 창문 스르륵 내리고 바라보면 살살 열더라구여... 저 없을때 쾅열구 문콕생기믄... 맴이아푸요 ㅠㅠ

아ㅡㅠ진짜 4채널블박이 필수인시대인걸까요ㅠ

서경T한마음 작성일

전 얼마전 문콕장지가드를 달았습니다. 
5M 길이 샀는데 설치하고 남네요. 
문열때 마음이 좀 편합니다 ㅎㅎ

옆에 쿠션잇는거요? 제가남차보호하는건 필수로 달고잇는데... 남이 문콕방지 없이 제차쿵찍는건 가드 진짜알아봐야하나봐요

서경T한마음의 댓글 작성일

앗!!! 내가 문열때인데요 ㅎㅎ

저도 세팅햇죠ㅠ 조심히 열어서 옆차 문콕은 안내요ㅠ 남이 제차를ㅠ