자유게시판

본문

이건 무슨 기능인지..

경상T풀잎민이 2019-06-10 22:38 조회 710

15년 트랙스인데 저 동그라미 기능이 뭔지 모르겠어요~
모양인지.. 에어컨인지.. 카드 넣는 곳인지..ㅋ 궁금해서요
누구 아시는 분 있나요^^;;

서경T빨간머리량 작성일

카드나 그런거 꽂아두세요ㅎ

경상T풀잎민이의 댓글 작성일

헛 정말 카드 수납인가요!

서경T오도풀 작성일

카드홀더입니다.

설마 했어요 ㅎㅎ

와우! 유용하네요!!

경상T하마쩡이 작성일

저도 배우고갑니다ㅎ

저는 첨에 윗분들 농담이신 줄 알았어요 ㅋ

충청T옹알너구리 작성일

카드나 포인트 카드들을 춉촙 꽂아주시면 됩니다.. 4장까지는 가뿐히 들어갑니다

오오~ 젤 좋은 기능인데요 ㅎㅎ

서경T비빔돌 작성일

학... 전 단순히 바람 구멍인줄 ㅋ

저도... 에어컨 바람 나오는 줄..

서경T은총짜나 작성일

헐 왜 저는 저게없을까요? ㅠㅠ

서경T실피드039 작성일

주유카드 주유포인트카드가 넣어져있지유...ㅎ

서경T수원트랙스맘 작성일

헐..  배웁니다 ㅎ

서경T한마음 작성일

속에 열나는게 있어서 공기순환 홀인지 알았습니다 ㅋㅋ

경상T 빨간첼로 작성일

실생활에 유용한기능!! 감사합니다^^

경상T진쥬 작성일

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요