자유게시판

본문

차키 두개 다 분실...

인부l이서l동이 2019-06-11 01:34 조회 780

하나는 술먹고 잃어버리고...

나머지 하나는 와이프가 끌고갔다 차 안에서

잃어버린거 같은데...

시동도 잘 걸리고 주행도 잘 되고...

시동끄고 차 문 닫으면 삐비빅 소리도나니

분명 차 안에 키가 있는게 맞잖아요?

도대체 어디있는걸까요...

정말 다 뒤져봤는데 도대체 ㅠ

키 아예 새로 해야할것같은데

금액 많이 비싸겠죠? ㅠㅠ

차 문도 못잠그고 있어요...

차 문 잠기겠죠? 잠기면 못열라나요?

불안해 죽겠네요 ㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경북l포항l워니와호야 작성일

차안에 있겠네요 
세차한다 생각하시고 탈탈 털어 보세요 
시트옆이나 아래, 수납하는 곳 등

부산v로보 작성일

운전석  시트 밑에  있다에  한표...

서울l헤세 작성일

이런경우 대부분 시트밑에 있더라구요. 저도 못찾아서 카센타에서 시트분리해서 찾았답니다-

안산l달콤한아빠 작성일

제가 똑 같은 경험이 있어서 100프로 여기에 있다 한표 던지고 갑니다. 
바로 바로 바로 
3열 시트 아래 공간있는거 아시나요? 
3열에 착석 했다 생각하시고 발목뒤 
세로로 된 공간이 있습니다. 
거기를 손전등으로 찾아 보세요 

다 찾아 봤는데 죽어도 없다 생각하시면 거기가 100프로 입니다. 

저도 1년 넘게 찾다가 겨우 발견한 곳인데 꼭 찾길 바래요 

인부l이서l동이의 댓글 작성일

유일하게 안본곳이라 조금 기대하고 
찾아봤는데... 없네요... ㅠㅠ

서경l시흥l한솔 작성일

2열 한번 들어보세요. 그 밑에 있을수도..

서경l동탄2l코란 작성일

저 그런거 잘 찾는데 ㅜㅜ 
찾아주고 싶네요 
보물찾기 ~~~ 
운전석과 조수석 사이드 찾아 보시고요 
시트 뒤 등과 바닥면 만나는 부위 손 넣어 보세요

퐝군 작성일

차안에 있다면  운전석 보조석 양옆 사이나  밑으로 들어갔을꺼 같아요  렌턴 준비하시고 잘 찾아보세요

전북I전주I연서파파 작성일

설마 시크릿박스...

포항I깜정란도의 댓글 작성일

그럼 대박~헐~~^^

포항I깜정란도 작성일

시동이 걸리다면 실내에 있네요 
부피가 있어서 핸드브레이크 홈에 안들어갔으려나? 
만약 거기라면 정비사 도움을 받아야하니~~ 
샅샅이 찾아도 없으면 썹스센터에 가셔야죠 
어짜피 키 새로 구입하신다는 생각으로 가보세요

인부l이서l동이 작성일

결국 센터에서도 못찾아서 키 두개 새로 
맞췄네요... 
159000원 들었네요 ㅠ

인부l이서l동이의 댓글 작성일

직원가 15프로 할인가격 입니다... ㅎ

전북I전주I연서파파 작성일

차안에 키가 있는데 못찾아서 새로 맞춘건  넘 억울하고 슬프네요.... 
새로 맞췄는데 나중에 어이없이 너무 쉽게 발견 되면 허탈할것 같아요 ㅠ

부경I신후채율아빠 작성일

ㅠㅠ

감자33 작성일

1열시트 운전석 조수석 앞으로 쭉밀고 핸드폰등으로 밑에한번 비춰보시죠

대경l북구l초보 작성일

싹 탈거하고 세차하면 반드시 나올거같은데요

서경l수원l루하아빠 작성일

저도 시크릿박스에한표 ㅋㅋㅋ

일기장 작성일

다행이네요. 찾으면 나오는 차안에 있으니.. 
조수석에 두고  급코너링하고 나서 차키 못찾아 한참....???   
조수석 문열고 시트 옆에

서경I안산 부경I울산 작성일

찿으시면 나중에라도 한번 올려주세요. ㅎ 

정말 어데있는지 궁금하네요... 

혹시 동반석 바닦 시트 열면 작은공간에  ???... 는 없겠죠??ㅎㅎ