자유게시판

본문

ㅠㅠ 사고 났어요.

이영재 경기미사 2019-06-11 07:48 조회 1039

우회전 하는데 레미콘이 ㅠㅠ

가져온지 2주만에 가슴이 아프네요.  

사업소에서 1주일 걸린다네요. 

도니 충남당진 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 맴찢이네요

강반장 충남논산 작성일

헐~~~

쾌걸창조 화성 작성일

우째 이런일이...

신밧드 서울노원 작성일

헉..... 알루미늄호일같이.... ㅜㅜ

힘냅시다 창원 작성일

나촉좋아 부산진구 작성일

사고의 흔적이 무슨 예술작품같네요~  지송

미니뽕 대전 작성일

일주일정도 걸리더라고요. .

브롱코스 인천 작성일

알페온이어서 이정도였다고 생각합니다. 다른차였다면 끔찍했겠네요. 치료 잘 받으시고 상심이 크시겠지만 힘내시라는 말씀밖에 못드리겠습니다.

Parker 서울 구로 작성일

큰사고 아니라서 다행입니다. 
병원 안가셔도 되나요? 
수리가 잘되길 진심 바랍니다..

동호아빠 서울강서 작성일

정말 큰일날뻔 하셨네요..ㅠ.ㅠ

채원온이 부산 작성일

행운아 대구달서 작성일

다친데는 없어신지요? 큰 액땜했다고 생각하시고 앞으로 좋은일만 가득하세요. 저도 가끔 예전 사고 생각날때마다 마음 다 잡고 있습니다. 힘내세요~~~

김선용ll계룡ll 작성일

에궁~

맘맘짱 수원 작성일

어떻게 난 사고길레....

미니스 서울동대문 작성일

일반 승용차였음 저정도는 아닌데,, 레미콘이라서,, 위로 말씀 드립니다

Mahoraga 전남광주 작성일

헐 제 지인이 작년에 사고난거랑 똑같네요. 레미콘이 옆에서 끍고 가버려가지고 찢어졌는데.. 

과랑이 작성일

레미콘인데 안 다치신게 정말 다행입ㄴ 
니다.

dooly 경기 남양주시 작성일

액땜이다 생각을..안운하세요

들고양이 작성일

저도 알페온 구입한지 2달째인데  남의일 같지가 않습니다. 

징거미 서울구로 작성일

ㅠㅠ

제라드 광명 작성일

어이구 마음 아퍼라. 저도 가져온지 얼마 안돼서 사고났었어요. 차체가 낮아 도로경계석에 받아서 밤파가 깨져서 슬퍼했었습니다.

좋아요 경남창녕 작성일

2주 액땜으로 생각하세요.