자유게시판

본문

오늘저녁은..

알페오온 대전 2019-06-10 21:55 조회 614

오늘저녁은 육회!!
육회못드시는분 은근 계시죠?ㅎㅎㅎ
육회는 살안찔거에요 그쵸..?
먹은지 두시간됐는데 왜 배가고픈걸까요
뱃속에 거지가들었나봐요..ㅜㅜ

알페온SoMi 대구 작성일

육회는 살 안쪄요 ^^ 
살은ㅋ내가 찌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

몸이 조금씩 무거워지는것같아요..요즘매일 야식을 달렸더니ㅜㅜ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

소미님 정말 사랑합니다. 
댓글 계속 계속 많이 써주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일룸 경기파주 작성일

맛난거만드신다 부럽

벌써 내일 뭐먹을지 생각하고있어요 ㅎㅎㅎ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

직접 만들었다구요??? 오오~

만든거 아니에요ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ 일룸님이 띄어쓰기를 안하셔서 만드신다로 오해하신건가요?ㅎㅎㅎ

더하기빼기 전남벌교 작성일

소고기 육회..저는 지인들과 먹으러가서 못먹고 육회를 살짝 구워서 먹었지요.ㅎㅎ

저도 횟집가서 회안먹구 
매운탕 나왔길래 
회를 매운탕에 넣으면 어찌될까? 궁금해서 넣었다가 쌍욕도 먹음

육회못드시는구나ㅜㅜ 육회를구우면 맛이없던데... 차라리 사시미를 굽는게더 ㅎㅎㅎㅎ

더하기빼기 전남벌교의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도 가끔 회를 샤브샤브해서 먹습니다. 제 입맛이 초딩인가봐요ㅎ

더하기빼기 전남벌교의 댓글 작성일

제가 아직도 초딩입맛인거같아요ㅎ

물병 제주서귀포 작성일

육회는 안먹는데 
육사시미는 먹어요 
정말 고소~함. 
변탠가?  ㅡㅡ;

고추장육회말고 그냥육회드시면 될거같아요 ㅎㅎ 사시미드실줄 알면요^^

제주도 와선 소고기 안먹어여. 맛 진짜없어여. 
다들 안먹어여. 
제주도분들 왈... 왜 소고기 먹어? 하던데여. 
돼지고기가 너무 맛있어서. 

인정! 제주도에서 흑돼지는 아무데나 들어가도 평타는치더라구요 ㅋㅋ

일룸 경기파주 작성일

사시미까지 ㄷㄷ 소고기마니아

돼지랑 소랑 닭고기는 사랑이죠..♡

아사달 의정부 작성일

와 저거면 소주한병 그냥먹는데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ그말이 왜안나오나 했어요. 저는 맥주파~~

메이드울산 작성일

육회를 정말좋아하는데 파는게 양이 적어서리~만들어 먹어요~^^ㅋㅋ

와 ~ 직접 고기도 손질하시는거에요~?? 대단하시당!! 솜씨가 좋으신데용^^

칠공팔공ll계룡 작성일

어제 회식했는데 
또 술이 생각나네요 ^^

저는새벽3시에 캔맥먹고잤어요 ㅋㅋㅋ 뱃살에 조금더 보탬이 되기위해 ..

미니뽕 대전 작성일

맛있나요?ㅜㅜ

맛있어요~ 생굴은못먹어도 이건먹어요 ㅎㅎㅎ

미니뽕 대전의 댓글 작성일

생은 못먹겠더라고요ㅜ 특히 여름에는...

좋아요 경남창녕 작성일

아 묵고십따아...