자유게시판

본문

하이패쓰 연회비 얼마내세요?

카스트로 폴로스 2019-06-11 08:19 조회 493

현대 하이패쓰카드 사용5년...

그동안은 연회비 무료였는데

오늘부터 연회비 시작이네요

제가..고속도로 탈 일이 딱히 많지않아서

연회비가 얼마되진않지만 아깝 ㅠ

다들 연회비 얼마내고 쓰세요?

스트라입팍 작성일

현대 카드 오천원이요. 무료였던때가 좋았는데..

카스트로 폴로스의 댓글 작성일

5천원!!!비싸네요..

마로짱 작성일

국민은행에서 하이패스 카드 발급비만 내는 연회비무료 카드로 발급받아서 사용중입니다

카드발급비 얼마 받던가요?

마로짱의 댓글 작성일

발급비로 5천원 냈네요

마로짱의 댓글 작성일

앗 죄송 국민은행 아니라 신한은행이네요;;;

보리보리차 작성일

5천원인데 신용카드 연간 300이상쓰면 면제된다고했어요ㅋㅋ

거기 좋네요?ㅎㅎ우워~~~

기억니은디긋 작성일

우리은행꺼쓰다가 분실해서 
자동충전식 선불쓰는데..우리카드 등급이 높아서 
연회비는 없었습니다 

아~~부럽습니다 ㅠ

임경 작성일

후불식 하나카드 연회비 없는걸로잘 쓰고 있습니다. 

연회비 없는곳이 제법있네요

내비앤블박 작성일

현대카드 쓰는데 전 연회비 지원해줘서 없이 쓰고있어요

저도 현대에요5년은 무료더니 오늘 딱 연회비나오네요

사리곰탕면 작성일

gs편의점에서 파는 자동충전식 카드쓰고있어요 금액모자라면 통장연계되서 자동 충전되고 충전하러 갈필요없어요~~ 차사고 편의점가서 카드구매해서 바로 넣었는데 언제쯤 고속도로를 타게될런지...^^;,

아 ㅎㅎ카드구입한 5천원 환불 아직 못받으셨어요?ㅎ

사리곰탕면의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 근데 6월30일까지 등록만하면 된다고 하더라고요~~ 고속도로 갈일이없어서.....언제 환불받을지는 모르겠어요^^

로미아빠 작성일

전 신한은행 체크카드라 연회비 없던데영

오~신한♥알아봐야겠어요

저도 신한 후불체크라서 없습니다

좋네요!!!ㅎㅎ알아보겠습니다

스파크타고아웃백 작성일

전는 편의점에서 판매하는 자동충전카드요~ 
5천원 환불도 어제 받았네요ㅎㅎㅎ 
하지만 계좌가아니라 카드로 연동해놔서 상품권으로 5천원...;;

의인잉 작성일

편의점 자동충전카드 쓰시면 연회비도 없고 충전불편도 없고 좋더라구요

편의점껄로 샀어요^^