자유게시판

본문

안녕하세요? 신용카드 어떤거 쓰시나요ㅎㅎ

대충l띄워쓰기 2019-06-10 18:52 조회 528

이번에 처음으로 신용카드 만들어보려는데요!

카페글보다가 추천해주신 하나카드 주유할인혜택 많은걸로 하려는데

다른분들은 어떤거 쓰시는지 궁금합니다ㅎㅎ

문제가 된다면 삭제하겠습니다!

서경I말붕이LOVE 작성일

신한 러브카드여 
Gs할인 되여

대충l띄워쓰기의 댓글 작성일

알려주셔서 감사합니다!

광전l케페 작성일

하나은행 부자되세요 카드요

오오 저도 이거보고있습니다

서경l이상해씨앗 작성일

저는 편의점 이용을 많이해서.. 신한 딥 오일 쓰고 있어요 ㅎㅎ

오일카드면  주유할인도 되는건가요!!

서경l이상해씨앗의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ

부경l깜말리 작성일

우리 에스오일400 쓰고 있어요 ㅎㅎ

감사합니다 확인해보겠습니다ㅎㅎ

서경l그루트 작성일

클럽스크카드 통신료, 주유할인

알려주셔서 감사합니다~

부경l구웃 작성일

Sk 텔로카드 월30만원 실적시 16000원 할인 70만원 실적시 21000원 할인 120만원 실적시 26000원 할인 
이거랑 부자되세여 더오일카드 하나은행 30만원 실적시 리터당 130?원인가 120원 할인 일요일 공휴일은 리터당 150원 할인입니다 
전 롯데 120 오일카드 30만원 둘다 매달 채워서 할인 빵빵하게 받는중입니다 ㅎㅎ

부경l구웃의 댓글 작성일

아! 오일카드는 gs만 할인 입니다

오ㅎㅎ감사합니다. 와대단하시네요!ㅋㅋ 
저도 하나카드 만들예정입니다!

대경l19곰테드 작성일

전 rpm카드쓰는데 얘는 할인이 아닌 적립입니다.. 대신 월 30만원 실적상관없는게 장점?

오감사합니다!ㅎㅎ

서경l말랑방구 작성일

저는 평일주유시Rpm카드(전월실적없음)/10일,20일,30일날짜는 제로팡팡카드(3개월기준30) 두조합으로써요

Rpm카도도 찾아보겠습니다ㅎㅎ알려주셔서감사합니다~!

서경l열혈쉐보레말 작성일

저는 국민 와이즈 카드하고 롯데카드 둘다 병원비,약국 활인되는데 국민은 포인트 실적 돈으로 받습니다.통장에 3만원.5만원씩 들어와 있더군요

오?쏠쏠하네요!ㅋㅋ 알려주셔서감사합니다ㅎㅎ

인부l기야 작성일

신한 딮오일 - 정유사 선택하면 10%요

서경l알레 작성일

하나 오일부자되세요 카드 씁니다. 핸드폰요금 실적포함되구요 리터당 120 일요일 150원할인 개꿀이에요!! 대형마트 적립도 킵!