자유게시판

본문

갑자기 부산에 말리부가 엄청 많아졌어요

부경l온천동번코 2019-06-10 17:50 조회 714

64대 들어가는 저희 아파트 타워주차장에
말리부만 10대 근데 어젠 못 보던 말리부 흑둥이가 또 들어 왔네요
집 앞에서 또 나란히 서있는 9세대와 페리

오늘 일하면서 길에서 본 말리부만 20여대 그리고 지금도 제앞에 블루아이즈가..

오늘 하루만 해도 30여대는 본거 같아요
확실히 개인승용은 소나타를 앞선거 같은 느낌!
다른 도시도 많아졌나요?

대경l19곰테드 작성일

여긴 포항인데.. 제가 출고할때만해도 희소성때문에 뿌듯했는데.. 요즘은 고개만 돌리면 죄다 말리부라서..주목을 못받네요;;;;;

부경l온천동번코의 댓글 작성일

저두 출고 할때 저희 동네 저포함 3대 밖에 안보였는데 진짜 고개만 돌려도 말리부가 보이네요;;

부경l아바야 작성일

울산도 거의 없더니 종종 보이기 시작하네요ㅎ

작년에 울산에 있는 세차장에서 벙개 했을때 회원분들 30여분 모였었어요ㅎㅎ

부경l은하 작성일

정말 공감합니다. 하단사거리서 20분 정도 차를 기다리는데 
지나가는 말리부만 15대 이상 보였어요,,, 그전엔 5대도 볼까말까였는데...

오늘 퇴근할때 정관산업로에서 9세대 4대가 나란히 의도치않은 때빙까지 했네요;;

부경l달리는리부 작성일

ㅎㅎ 저희아파트 동 하나 이지만 (150세대?) 

말리부 딱 한대 입니다 뿌듯....!

온천동엔 엄청 많아요ㅋㅋ

서경l알파마 작성일

적당히 많이 보여 좋와요 ^^

퇴근길에 5대 또 봤네요^^

부경l찐쿤잉잉 작성일

엇 농심호텔 사거리ㅎㅎ

집앞이라 비어가든 자주 애용 합니다ㅎㅎ

대충l마알리 작성일

천안은 쫌 많아용 ㅎㅎ 올뉴가 더뉴는 아직 못봤어요 더뉴라 아직 뿌듯

전 더뉴도 오늘 5대정도 본거 같아요ㅎㅎ

대충l볼사 작성일

저희아파트 2000세대정도 되는데 더뉴는 어째 제차말고는 단한대도 없네요....못본거일수도있곘지만 한대도못본다는게....도로에서는 보면 운좋은날정도??그래도 요근래 일주일동안 2대 봤네여

지방마다 차이가 큰가봐요 직장근처 산업단지에만 20여대는 보이는거 같아요

서경l열혈쉐보레말 작성일

사는 사람은 살거예요.디자인 때문에 ^^

디자인은 국산중 제일이죠ㅎㅎ

서경l첩혈쌍웅 작성일

구매하시는분들이 대우가 뭐지???하는분이 많아지고 있는것 같네염!!!

대우 세대분들이 중년으로 접어들고 차량 소유 주연령대 30~40대가 늘면서 그런거 같아요

부경l상희아빠 작성일

제가 5월에 출고햇을땐 ㅋㅋ 
부산에서 두어달 동안 보질 못해서 유니크하다보단 좀 서글펏는데.. 
지금은 나가면 무조건 몇대씩보니 좋습니다^^