자유게시판

본문

세차장 카드 릴

충청지역장T재혁아빠 2019-06-11 14:40 조회 591

많네요...

대전신탄진로하스카워시, 대전커피란워시데이2장,대소워시탑,청주브이라운지,대전관저셀프세차장,대전학하동H워시,천안워시존,대전도안워시존,대전도안워시봉

얼마들어있는지 모르는건 함정입니다ㅎㅎ

경상T신쭈꾸 작성일

워,..역시 디테일러분의 세차카드!!!  저보다 3개더많으시네옄ㅋㄱㅋㅋ쩐다

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

림스토리꺼도 있을텐데 어디있는지모르겠네요ㅋㅋ 디테일러 아님ㅋㅋㅋ대충러

서경T찍새 작성일

왼쪽에 워시데이 카페란이 허영란씨가 운영하는데 맞죠?ㅋ

네 맞아요ㅎㅎ대전 정기벙개 하던곳입니다ㅎ

강원T홍천 작성일

전 하나도 없는데  역시 세차장인이십니다..

어이구 아니에요ㅎㅎ그냥 카드로쓰는게 편해서요ㅎㅎ

서경T유리아 작성일

아이고 만으시네요 ㅎㅎㅎ 역쉬 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 카드로쓰느느게 편해서 만들다보니 저만치있네요ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

똑같은 업체꺼 두개는 왜죠....

커피란이요? 커피란은 한번 안가져가서ㅋㅋ

서경T윤스 작성일

50장 모으면 트랙스 1대 준다는데 사실입니까?!

거기가 어딥니까ㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

제가 48장 남았는데 받고 후기 남겨보겠습니다!

그럼 세차장 50군데 돌아다니셔야 되는군요ㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

전 이제 4개 모았는데... 따라가려면 멀었네요

에이ㅋ몇년간 모은거에요ㅎㅎ 다니는곳만 다니게됩니다ㅎㅎ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전 제대로 다닌지 6개월쯤 된거 같아요...ㅋㅋㅋ

이제시작이네요ㅎㅎ세차고수가 되보세요ㅎ

지역장님한테 한수 배우러 가겠습니다ㅋㅋㅋ 고수가 되기위해서요 .

초보입니다ㅠㅠ

지역장님이 초보시면 저 누구한테 배워서 고수되죠...? 여기서이러시면 안됩니다ㅠㅠ

전 대충러입니다ㅋㅋ생각보다 정말 대충합니다ㅋㅋ

상상이전혀안가는데요ㅋㅋㅋㅋ9키로빼셨다는걸 들은고 같은걸요...?

경상T인서 작성일

전 두장일건데... 아예안가는1장과.. 자주가는 1장인데!! 엄청 많으시군요!!

다년간의 결과물이랄까요ㅎㅎㅎㅎ

충청부지역장T훈 작성일

난 어디어디꺼 있었더라...?

그걸왜난티묻니ㅋㅋ