자유게시판

본문

저도 서큘레이터 장착했어요

광주봉인된장동건 2019-06-11 15:44 조회 1006

애들이 뒤에 타면 너무 더워라해서
폭풍 검색에 들어갔다가
이쁘기도 하고 가격도 나름 착하고
소음도 적다 하여 구매했는데요
고정은 딱히 안했어요
밑에 4가의 고무가 잘 받혀주기도 하구요
이게 회전형인데 머리만 도는게 아니고
본체의 반이 같이 돌아가는 제품이라서요
기존 다른 분들이 밴드로 고정하신것처럼
묶으려면 회전기능을 포기해야겠더라구요

무드등, 90도 접이식 폴딩,
4단 터치식 바람 조절이 되더라구요
터치 잠금도 되구요
접이식이라 각도조절이 5단계라서
바람 회전용으론 탁월한듯해요 ㅋ
좌우 회전 각도도 90도라서 1단으로 5분 정도만
틀어도 차내가 확연히 시원해지더라구요 ㅋ
애들 없을땐 보조석에 놓고 저만 쐬면 에어컨
풀로 안틀어도 선선하니 좋더라구요~

뭐 완벽한 고정은 안되서 급브레끼시에 갑툭튀는
감안을 해야겠더라구요 ㅋ
무튼 올 여름 시원하게 캐비랑 잘 버텨봐야겠네용
다들 건강 조심하세요~ :)

링크를 첨부하면 광고처럼 보일까봐 안올렸는데ㅋ
첨부해 드릴게염
http://m.dalkkomi.cafe24.com/product/detail.html?product_no=64&cate_no=123&display_group=1&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&page_4=2#use_review

빈휘fa 작성일

좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다.

광주봉인된장동건의 댓글 작성일

본문에 수정했어욤 ㅎ

울산풀옵 작성일

저도 좌표좀알려주세요

본문에 수정했네욤ㅎ

파주 쇠재마을 작성일

여름만되면  또 시작이네요.ㅡ.ㅡ""  올해는 무슨 선풍기를 사야하나...

매년마다 바꾸시는 분들이 많겠더라구요 저렴이들 제품이 1년만 쓰면 고장나게들 만들어서요ㅜ ㅜ  이건 좀 뽕빼는 아이가 되길 빌어봅니다 ㅋ

의정부 캐비5 작성일

웃픈사실..

이젠 뭐 ㅋ  그러려니 하고 해탈을 ㅋㅋ

용인풀옵 작성일

저희는 춥다는데 ㅋ

혹시 시트 밑에 뭐 숨겨놓으셨나요? ㅋㅋㅋ

용인풀옵의 댓글 작성일

싼티 다이 검색 해보세요 ㅋ

아아아 ㅋㅋ  이거 예전에 본적있었는데 풀옵님이었군요 ㅋㅋ

서울쩡우이안아빠 작성일

사람마다 느끼는 온도가 틀리군요.. 
저는 에어컨도 못틀어요.. 춥다고 난리남..

그렇군요 ㅜ  전 에콘 사실 안틀어도 외기 공기만으로 갠춤한데 애들이 삼먹고 열들이 났는가 ㅋㅋ  그르네요 세놈이나 다 징징 ㅋ

전주 쟈메스님 작성일

고정 안하시면 급브레이크에 분리(?)되실 수 있어요. 저 작년에 쓰던 아이를 그렇게 떠나 보냈습니다 ㅠ_ㅠ 
횐님께서 쓰시는 아이는 내구성이 좋길 바라요!~

맞아요 한번 급브레크 했는데 앞으로 쏟아져서 깜놀했어요 ㅜ ㅜ  다른방법으로 안전을 예방해야겠네요 ㅎ

전주 쟈메스님의 댓글 작성일

저는 두번째 영입한 선풍기고정은 박스 뚜껑에 고무줄 내지는 케이블 타이 생각하고 있다가뒷자리 탄 사람에게 안고 타라고 하고 있어요. (“싫으면 나 차를 한대 사주세요”라고 농담하곤 하죠ㅠ_ㅠ.)

대전도사 작성일

좋아보입니다.

감사합니다^^