자유게시판

본문

간만에 광택냈습니다~~ㅋㅋ

인부158l훌리l이재훈 2019-06-11 15:48 조회 933

작년 12월에 광택하고...

6개월만에 다시 했네요~

마무리 하니...

비가와서

세차장에 1박2일로...차만 두고...ㅠㅠ

다음날 찾아왔네요....

번호판 탈거하고 하려다가...

복스가 없어서..ㅠㅠ

그냥 했더니...찝찝....

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l구미l푸른하늘 작성일

차가 번적번적 합니다ㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

감사합니다~ 
앞으로 잘 관리 해야죵.....ㅠㅠ

서경I남양주I사태자부 작성일

세차장 부럽네요ㅎ

시흥에 있는곳입니다~~ 
남양주까진..조금 걸리겠네요...ㅠㅠ

스펀지빵 작성일

차에  구름이  ㄷ ㄷ

비온뒤...하늘이 맑아서 좋게 나왔네요~ 
몇일 물 맞으면 안되는데....ㅠㅠ 구름이 얼른 물러가면 좋겠네요~

서경l시흥l시온아빠 작성일

천장 진짜 얇은 시트지 구름으로하신듯....!!

사실...구름랩핑..... 
비와서 차두고 왔다갔다... 
그게 젤 힘들었네요....ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

올란도가 어디 CF라도 찍으려고 헤어샵에서 화장 하고 있는것 같아요 
 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CF찍기엔...쵸큼 부족합니다~ 
더 번쩍번쩍해져야......할텐데요....ㅎㅎ

부경l김해l짱구도라 작성일

광빨에 미끄러지고 싶다  ㅋ

헉...미끄러지면...기스나요....ㅋㅋㅋㅋ 

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많이 하셨습니다 ~^^

네...많이 했습니다...ㅠㅠ 
12시간은 걸린듯해요....ㅠㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

와  헐 12시간 대박 
시흥에 이런곳이 있었군요

시간당..15000원....ㅠㅠ

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

샵이 좋아보이네요 완젼 빤닥빤닥 하다

세차장이였습니다~ 
실내게러지 하나 빌려서......열심히 작업했습니다~ㅎ 

shoo2427 작성일

새차네요ㅎㅎ

사고찹니다...ㅠㅠ 
흑흑.... 

충청78l대전l검둥 작성일

멋지십니다^^저도 광택에 도전해보고싶습니다ㅋ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

우린 언제 한다지...

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

해야될차가 쌓이고쌓였는데 시간이 없습니다ㅠㅠ

훌리님을 초빙하자... 
내차부터 다시 시작..

헐...여기서 이러시면 안됩니다...

제차는 몇번짼가융?ㅋㅋ

도와주실꺼죵?ㅋㅋ

흰차는 눈아파서 못봐드립니다... 
스월하나도 못찾을껍니다...ㅠㅠ

검둥님차량은... 
스월파인더 해드릴순 있습니다~~ㅋㅋㅋㅋ 
밀워키에 패드 안끼고 밀어드릴수도 있구요~~^^

때타올이라도 대주셔야하는거 아닙니까!!ㅋㅋㅋㅋ

윌차 쓰고 함 밀어야 할까봐여..

원하신다면....이테리타월...6인치로 잘라서.........ㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

밤에 다니셔도 날파리가 헤딩하다가 미끄러져서 바닦에 하겠네요^^

헛....그정도는 아닌가봅니다..ㅠㅠ 
붙는거보니..... 
좀더 노력해야겠습니다~ㅎㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

올라가면 해주시나요.,? 
번쩍번쩍...

부산에서 올라오시면... 
세차라도 해드려야겠네요~~^^

서경l안산l예나아빠 작성일

와 멋지세요 같은차인데 왜케 틀려보일까요

그래봐야 같은 올란도죠~~ 
운좋게 사진이 잘나왔나봅니다~~^^

부경l울산l열광 작성일

와... 내차는 주인 잘못 만나서 광택 한 번 못해봤네요... 
앞으로도 안해줄꺼지만요ㅎㅎㅎ

광택하면 차가 더 스트레스 일껏도 같아요... 
기계로 구석구석 문대주니...ㅠㅠ 
안하는것도 자연스러운거죠~~ㅎㅎ

뻑뻑이 작성일

멋지네요 
13년식인데 광택코팅한번도 안해봤늗네 지기네요

18년식입니다...ㅠㅠ 
17년 9월말에 출고한건데... 
두번이나 돌릴일이 생겼다는게...짜증나긴 합니다..ㅋㅋ 
이제 돌릴일 없으면 좋겠네요...ㅠㅠ