자유게시판

본문

지옥에서 온 떡볶이

윤집사 2019-06-11 19:42 조회 1242

오늘의 저녁은!!!

베트남 불고춧가루만을

사용하여 만든 핵매운 떡볶이입니다

사래 안 들리게 조심하며

먹어야 합니다

사래라도 걸리는 날엔 진짜 지옥을..ㄷㄷ

그나저나 베트남 고추는 진짜

너무 맛있어요ㅠㅠ

매운 맛이 싸다구를 강렬하게

뽝!! 치고 금새 사라지는

깔끔한 매운 맛이랄까요

정말 중독성 갑....

너무너무 매운데 계속 들어가는

매운 맛입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 볶아 먹고 싶지만 너무 배부르드아

방이크루즈 작성일

떡볶이 끓인냄비 보여주세요!!!

윤집사의 댓글 작성일

안 태웠거든요???????????

방이크루즈의 댓글 작성일

아니... 소스남았으면 동냥좀 하려구했져...

윤집사의 댓글 작성일

쁭츼시네

쳇... 니킥 오기전에 튑니닷

...늦었군여.....

악당잡는마블 작성일

우유라는 만반의 준비를

윤집사의 댓글 작성일

헤헿 쿨피스였으면 더 완벽했을텐데

악당잡는마블의 댓글 작성일

쿨피스대신 우유를 노린게 아니구요?

오브 작성일

내일 화장실 풀로 예약하셨습니까????

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

윤집사의 댓글 작성일

페차님은 회사 가고 지안이는 기저귀쟁이라 화장실에서 하루종일 살아도 괜찮습니다

오브의 댓글 작성일

내일은 왠지 아기구청에서 단속뜰꺼같은데요????

윤집사의 댓글 작성일

싱고 들어갔나요????? 무슨 단속을 그리 자주 ㅂㄷㅂㄷ

채욱오빠 작성일

내가알던 지옥이아니애오..실몽..

윤집사의 댓글 작성일

아니애오 이거 맞아오^^

하얀색과학파이브 작성일

후랄팬 바닥에 분명 ..떢이  ..눌러붙어있었을게야.,

윤집사의 댓글 작성일

(때릴까 때리고 영창 갔다올까 걍)

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

일케등짝때리실겁니까?

윤집사의 댓글 작성일

놉 마빡

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

안맞을곤데 에베베~

매 버 릭 작성일

이제 그분이 드실 차례 입니까ㅎㅎㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

어휴 그분 이거 드시면 진짜 극락왕생 하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지아맥스 작성일

보는데 목구녕에서 매운맛이 올라와 전두옆까지 전율이 전해졌읍니다

윤집사의 댓글 작성일

침 나왔나요??!!!

뽕쟁이 작성일

안 매워요??전 신동엽 떡볶이 조차 못 먹어서.....

윤집사의 댓글 작성일

신동엽 떡볶이는 안 먹어봤지만ㅜㅜ 엽떡정도?!입니다 ㅋㅋ

니이모를찿아서 작성일

왔구나 드뎌 
쿠차님에게 드릴 음식레시피가 기대됩니다

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어묵 한입 먹더니 죽을라캅니다 ㅋㅋㅋ

술한번쏴 작성일

오왕~그릇이 학교다닐때 사먹던 떡뽀끼 그릇이랑 똑같이 생겼어영ㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

저희집에 요런 유닉템 많습니다후후☆

카니진 작성일

그릇..  진짜 유닠하네욧

윤집사의 댓글 작성일

관리도 쉽고 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

와 ! 킬러윤 !!

윤집사의 댓글 작성일

헤드샷!!!!

금천구자연인 작성일

모두가 기대한 지옥은 아니군요. 약간  실몽입니다 ㅜ

윤집사의 댓글 작성일

그른그 기대흐즤믈르그요

창원얼꽝 작성일

윤할무이예 술안주하고로 쪼매마 주이소예ㅋ

윤집사의 댓글 작성일

이거랑 드시면 너무 매워서 술이 안 취할 수도 있습니다 ㄷㄷ

창원얼꽝의 댓글 작성일

안주가 없다구욧!!ㅋ

빅보스5 작성일

너그러다 피똥싼다~

윤집사의 댓글 작성일

내일 윤집사 안보이면 극락왕생 한 줄 아세유..

경기 라이츄 작성일

청양고츄 갈아서 드셔야 할 기세이십니다

윤집사의 댓글 작성일

청양고추 나눔 받습니다❤️

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

오 저 양념에 블랙베이커리랑 같이 드시면 ㅈㅁㄸ 이겠어요 ㅎㅎㅎ 

튐 

이번에는 안잡힐꺼임 ㅎ 

윤집사의 댓글 작성일

악플새싹들 뿌리를 뽑아버리갓서

만년초보S여사 작성일

나쁜 지안이 어머님... 
나ㅡ저녁에 두유 한개먹고 참고 있거든요?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

아닛??!!!! 매울 때마다 두유 한모금씩 먹으면 꾸르맛일듯요??!!! 배달어플 꼬우!!!

만년초보S여사의 댓글 작성일

노노노 살빼야함!!!!ㅠ.ㅠ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

나는 돼지껍데기!!!!!!!!!!!!!!! 
이집돼지껍데기 잘하네 ~~~~~~ 
술을 못먹어서 너무아숩습니다ㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

읭?! 사랑니 뽑고도 잘 마시던 술을 왜 못 마셔!! 왜 때문에!!

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

화욜은 청주데이트라 운전해야해요ㅠ 모든테이블이 음주인데 우리만 금주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지스 작성일

암살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

페차쿠차님은 못 먹는다는 그 음식...

돈 미 새 작성일

아 본문안보고 떡이 타거나 냄비가 탔겠구나 하고 왔는데 실망ㅜㅜ

No340행인이v 작성일

그릇이 짜장면 그릇!!!좋아요

크르룽크룽 작성일

어유...색깔부터가....

꾸뛰르 작성일

보기만해도 배가아프네요..