자유게시판

본문

안개등.했는데 색깔 생각보다 ..

서경T웰터급깡패 2019-06-11 17:29 조회 741

괜찬네요 잇다가 저녁에 봐야겠어요

위에꺼랑 딱 떨어지네요

실제로 보면 금빛 입니다

서경T수리 작성일

범블비가 생각나요

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T수리의 댓글 작성일

검정차에 노란빛이 나서 그런가봐용ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요; 알겠습니다 ㅋㅋㅋ

경상T쭈니파파 작성일

어디서구매하셨나요?? 
좌표부탁드립니다

쪽지 남겼습니나

경상T쭈니파파의 댓글 작성일

감사합니다~^^

경상T쭈니파파 작성일

근데 안개등 교체 
범퍼밑으로 교체가능하죠??

아니요 보닛 열고 교체했어요..

아하 감사합니다~

혹시 교체하시게되면 연락주세요 여기 몇몇 글 올라와있는게 있는데  조금 다른방법으로 하셔야되요!왜냐면  손이 하나밖에 안들어가니깐요!

네 감사합니다

경상T쭈니파파 작성일

휠은판매하셨나요??

아니요 안팔려영

아직 판매 중입니다

가격 쪽지부탁드립니다

보내드렸어요

확인하였습니다 
고민해보겠습니다~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

카페내 거래는 벼룩시장 이용하셔야 합니다 여기서 개인거래하시면 안됩니다요~!!

네네 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

죄송합니다!!

괜히 저때메ㅜㅜ 
죄송합니다

ㅋㅋㅋ아니예영 ㅋㅋㅋ

전라T지노 작성일

이쁘네요~ 
시인성도 좋나요?

제ㅜ개인적인생각이지만 ..일반할로겐보다..20퍼센트 상승되구요 평상시나 비올때 똑같고  겨울철엔 더욱 잘 보여요 그리고 제가 이전 차들부터 순정hid가 아니면 고집해온거라 이게 저에겐 편하게 느껴질수도있숩니다!

전라T지노의 댓글 작성일

그렇군요 
감사합니다~^^

서경T원짜응 작성일

오..색상이 이쁜데요? 안개등이 psx24 타입이 있근요!! 저도 정보좀 속닥속닥..

우왘ㅋㅋㅋ정망 친절하였던..쪽지 보내드릴께여!

경상T금림 작성일

안개등 이쁘네용 저도 좌표좀 부탁드릴게요

보내드렸어여!

충청T송따거 작성일

밤에.잘보여용 크크

경상T욱스라오 작성일

좌표 부탁드려요

으잉?구형엔..안맞아용!!신형에만 맞아용!

서경T도민 작성일

전조등은 해봤지만...안개등은 어찌 뺄수있나요...? 궁금합니다..

안개등은 보닛을 열고 작은 일자드라이버가 있어야 합니다 이유는 안개등잭이 락?피스를 제거를해야되구요 제거를함 뒤에는 잭을 풀고 그리고 안개등을 빼야됩니다 손이 한개라 그렇게하는게 제일 편하고 안전합니다 그리고 보조석은 흡기를 탈거해야지만 편안하고 더욱 편안하게  다이 가능하구여 하시기전에 꼭 시술용 고무장갑 끼우시고  이유는 전구는 수명이 길지만 맨손으로 하였을때 땀이 조금 묻게되면 3년쓸꺼 6개월1년 정도 밖에 못써요

이걸 빼야 잭이랑 전구랑 탈거가뎁니다!

서경T도민의 댓글 작성일

오 안개등은 감히 도전할생각도 못했는뎈....상세히 알려주셔서감사합니다

혹시 도움이 필요하시면 도와드릴께요!!!

서경T도민의 댓글 작성일

오우 감사합니당~~

서경T 딸기만두 작성일

안개등을 왜 밤에...?? 안개등이 전조등은 아니겠죠? 
색깔안개등 불법아닌가요? 
아... 밤에 노란안개등  좀 짜증나더군요 음..상대방 배려도 좀 했으면 어떨까 합니다. 

??????제가 배려해야되는 부분이군요;;알겠습니다  선생님 정확하게 알아주셧으면하는게..노란 안개등 합법이예용. 짜증나게해서 죄송해요.

전조등 아니고 안개등 입니다!

선생님

선생님

채팅한번 확인부탁드려요

아직도 주무세요?

경상T대구혀니7 작성일

등화장치 바꾸는거 불법아닌가요?

네 아니예요 할로겐은 괜찬아요 엘이디벌금3만원이상 불법에이치아이디100~300 이요

경상T신쭈꾸 작성일

와따 안개등 다이까지 금손인정부분?

ㅋㅋㅋㅋㅋ신쭈꾸님...ㅋㅋㅋㅋ 다이한번 잘못했다가...쿠사리...ㅋㅋㅋ 먹었습니다ㅋㅋ  금손 아니구여 ㅋㅋ씬쭈구님도 충분히 하지않을까연 ㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

안개등 가격.구입경로 정보 좀ㅋ ㅋㅋㅋ채팅주시겠습니까^-^ 
쿠사리...누가 괴롭힙니까!!!!!